Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Пришла хвастаться.. подарками. :))

Как-то они прилетели все сразу. Я совершенно растерялась от изобилия приятных слов, расчуствовалась от увиденного и найденого в конвертиках, пакетиках и коробочках... даже с мыслями было трудно собраться. Спасибо вам, дорогие девочки, за ваше внимание, за добрые слова, какие-то совершенно потрясащие пожелания и за все подарки, которыми вы так щедро одарили меня!!!! Показываю по порядку.

Бесценные подарочки от Наташи Млодецки. Совершенно уникальные и необычные сувенирчики и штучки. Я потеряла дар речи, пока все это вытаскивала из конверта... Наташа, ты просто волшебница!!! Спасибо огромное за все, чем ты так щедро меня одарила!

Новогоднее поздравление и коллекционные открыточки в мою коллекцию от Тани (Alta). Танюша, они просто прелестны!!! И очень красивые! Вспоминаю свои открыточки из тех времен... Поразительно, как все изменилось! Спасибо тебе за заботу и внимание!!!

Поздравление и два мини-календарика от Иры (ИЖ). Ириша, я теперь еще больше мечтаю в Питер приехать. Как красиво!! Аж сердце замирает, когда рассматриваю. Спасибо тебе огромное!!!

Подарочки от Кати (Akane) и Наташи (twinsic). Поначалу я не поняла, почему в конверте лежили две открыточки, а не одна. Книжка, которую я вытащила, потрясла и заврожила надолго... И только позже, прочитав как положено обе открыточки, я поняла, что это совместный подарочек для меня от Кати и Наташи. А когда я впервые увидела открытку от Наташи.... Ну, а как бы вы реагировали, увидев собственный дизайн, вышитый и подаренный вам!? Вот и я... остолбенела совершенно от неожиданности и свалившегося счастья! А пугАвки, которые я вытащила из конверта... ;) Двух мнений не было, только Катюша точно знала, что я буду в поросячем восторге от Пикачу и Джиджи!!!!

И по отдельности

Мешок, нет, короб подарков от Наташи (natkaz). Когда я несла в машину полученные конвертики, пакетики, муж с уважением покачал головой и сказал - Ого-го!!!! Вот это ого-го прежде всего и надо было отнести к этому коробу... Когда я увидела там Чебурашку, я наверное перестала совсем соображать чего делаю... Потому что дочка с меня потом смеялась. Не помню, чего я сделала или сказала, но, видимо, было очень смешно смотреть со стороны! А когда я на его нажала...он еще и запел! О! Тут в восторг пришла и без того оторопевшая от увиденного, Мария! Она отобрала у меня сразу же Чебурашку и весь день проездила и проходила везде, не выпуская его из рук. Дома немного успокоилась и согласилась на общий вариант игрушки. :)) Шоколадки-конфетки... Только нам, заграницейживущим, точно известно, что самый вкусный шоколад делается в России!!! Честно-честно!!! А из коробочки все выпадало и выпадало... и все такое красивое-прекрасивое, необычное и волшебное!!!! А еще Наташа прислала мне открытку, на которой вышит еще один мой дизайн - олень! Представляете, что было со мной, когда я его увидела?????? Наташа, ты точно в этом году Дед Мороз и Снегурочка в одном лице!!!! Спасибо громаднейшее!!!!

И немного подробностей

Волшебный календарь и вышитая добрая и сказочная открыточка от Наташи (NataLia). Наташа, огромное спасибо! Какой же красивый ваш город!!! Еще и еще раз понимаю, что я должна туда обязательно приехать!!! Теперь весь год Питер будет со мной!!!

Еще раз всем огромное спасибо! Не могу передать, ЧТО ИМЕННО я ощущаю сейчас.... Настоящее счастье!!!
30.12.2007 13:55:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Ух ты! Какие классные подарки! Праздник удался :) Поздравляю с такими замечательными друзьями! 31.12.2007 17:46:01, Валькирия
Надечка
Потрясающие подарочки! Поздравляю! 30.12.2007 23:36:50, Надечка
колокОльчиковая Улитка
Красота! и Радости то !:))))ого!!! С праздником Тоня! 30.12.2007 21:35:06, колокОльчиковая Улитка
анелЕ
Очень красивые подарочки! Поздравляю! 30.12.2007 21:22:05, анелЕ
Tassy
Тонечка, все подарки - необыкновенно красивые, очень понравились! 30.12.2007 19:59:43, Tassy
kura
Вот это да! Как удалось всё унести? 30.12.2007 16:05:25, kura
Nata N (Дитя Востока)
Поздравляю с мешками счастья :) 30.12.2007 15:58:23, Nata N (Дитя Востока)
Akane
Ооо, сколько у тебя подарочков, просто море! Праздравляю :), твои чуства очень понимаю, на меня анемение нападает - и абалдение что всё вот это прилетевшее мнее :). 30.12.2007 15:57:12, Akane
Kotenka N
какой мешочищееее!!! поздравляяяю!!!! 30.12.2007 15:39:15, Kotenka N
taniv
Ой какой мешок подарков! Поздравляю со всеми прелестями!!!! 30.12.2007 15:27:20, taniv
Тонечка! Очень рада за тебя! Такие великолепные подарки! Поздравляю! 30.12.2007 14:29:06, Серендипити
natkaz
Как я рада, что все добралось:))) Да еще и вовремя:))) С Новым годом, Тонечка!:) 30.12.2007 14:10:35, natkaz
Arya
Обалденные подарки, фейерверк счастья! :))) 30.12.2007 14:02:00, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!