Иришкин, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю тебе множества приятных событий, новых вышивальных и другого рода планов, открытий и мероприятий :)
Удачного завершения начатых проектов, приятного окружения, мира и спокойствия :))
Обнимаю и целую! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина поздравляю!!! Здоровья тебе и всей твоей семье и исполнения всех желаний!!! :)
31.12.2007 01:03:48, Ула
Ира, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются, а детки растут здоровыми и красивыми! :-)
30.12.2007 23:33:36, Mercutio

Усех лУблУ:))) Мне очень приятно получать от вас поздравления и хорошие слова:)))Пузик тож привет вам шлёт, попинывая меня ножЁнками:)))
А далее следует привет от Кирюхи (оч просил написать вам)
н ккд6нн666666666тттттттттттттттттттттттттттщтттттю
30.12.2007 21:40:57, Mote

Дорогая, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний во всем! Благополучно пройти оставшийся временной период до появления малышки и быть всегда любимой и окруженной верными подругами и друзьями!!!!!
30.12.2007 16:51:55, Г.А.

Поздравляю!!! :) желаю счастья и здоровья! и чтобы детишки были здоровенькие!! :)
30.12.2007 13:47:32, Madina

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ириш, желаю тебе много хотений и мечт, которые бы обязательно сбывались!
Всего тебе самого, самого, самого!
С наилучшими пожеланиями, Маруся:) 30.12.2007 11:44:25, marushia
Ириш, желаю тебе много хотений и мечт, которые бы обязательно сбывались!
Всего тебе самого, самого, самого!
С наилучшими пожеланиями, Маруся:) 30.12.2007 11:44:25, marushia

Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно юная душа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.