Что дарят в день рождения?
Девушкам - цветы:-) Банально, но красиво. Мужчинам, правда, тоже цветы дарят - я знаю множество мужчин, которые бы мечтали получить в подарок букет цветов:-)
Конфеты. Банально, но вкусно.Кстати, множество мужчин тоже скрывают эту слабость:-) Правда, до сих пор не понял, почему? :-)
Сувениры. Банально, но ценно ведь внимание - так у нас говорят. Как будто в другие дни внимание не дорого?!:-)
Подарю тебе сегодня слёзы:-) Нет, не свои:-) Но хорошие слёзы. Думаю, ты поймёшь:-) Это одна из старых песен Кузьмина, которую я услышал, когда мне было 15. Она мне и тогда очень нравилась, и теперь я нахожу в ней много близкого. Там многое из того, о чём нам доводилось говорить:-)
С днём рождения! Я рад, что могу тебя поздравить :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от души! Прости, что с небольшим опозданием, но я не сразу сообразила просмотреть "весь день" а не последний час...
После Вовки даже и не буду пытаться сказать так красиво :) Но желаю всего-всего самого лучшего, удачи во всех начинаниях, счастья и весны в душе! :) 31.12.2007 02:18:10, Tereska
После Вовки даже и не буду пытаться сказать так красиво :) Но желаю всего-всего самого лучшего, удачи во всех начинаниях, счастья и весны в душе! :) 31.12.2007 02:18:10, Tereska

30.12.2007 23:55:50, Pearl

возвращаю тебе свое впечатление от твоего осеннего дизайна :)))
30.12.2007 21:57:20, колокОльчиковая Улитка

Далее привет от Кирюхиэ
немттммтэщзгеуувро4ъ
30.12.2007 21:43:35, Mote

Поздравляю, Ира! Счастья тебе и радости в жизни! Пусть сад Beatrice всегда благоухает и пусть в нём никогда не завянет ни один цветочек!
30.12.2007 16:56:01, Г.А.

Счастья, любви, радости и море благословений!!! 30.12.2007 14:57:20, beejane
С днём роождения! И пусть исполнятся все желания! Радости и успехов!
30.12.2007 14:44:57, Ирина Свет.

С днем рождения! Утонченная, загадочная и романтичная! Ирина, желаю оставаться всегда-всегда такой! Удачи и радости тебе и твоим близким!
30.12.2007 14:14:11, 88natty88

В день рожденья пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось!
В жизни все чтоб было по плечу!
Чтоб любимой вечно оставалась!
Чтоб родные голоса друзей
Раздавались чаще в доме этом!
И чтоб в вечной музыке твоей
Были только счастия рассветы!
Чтобы сердце было, как звезда.
Чтоб любовь, как солнце нам светило!
Даже слезы-быстрая вода-
Не от бед - от радости чтоб были!
30.12.2007 11:23:09, Ри-Ри

Ирина, с Днем Рождения!! Всего Вам самого-самого лучшего! А главное ЗДОРОВЬЯ и вдохновения!
30.12.2007 08:48:31, tookie
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.