Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фвастик воть.. мини
собственно воть по ссылке.. магнитиг
30.12.2007 00:00:07, Kotenka N
22 комментария
Котеночка, дорогая, ну ты просто ювелирных дел мастер!
Чувствуется, что кошечка ты домашняя, мышкам в твоем доме ничего не грозит, вот мышонок даже на елку забрался! 30.12.2007 22:22:50, Irina095
ага))) мышки живут и плодяться))) мяурси Ирин))) а на счет ювелирных - ента ничего подобного)) она на 14 каунте)))
30.12.2007 22:41:32, Kotenka N *смущенно краснею*
Чувствуется, что кошечка ты домашняя, мышкам в твоем доме ничего не грозит, вот мышонок даже на елку забрался! 30.12.2007 22:22:50, Irina095

Ну он живьем выглядел прикольнее :) Наверное фотка все-таки не передает всю прелесть.
Как НАША мышь??? Я уже точно не успею, вчера сделала выбор в пользу уборки дома, правда почему-то результатов совершенно не видно, но факт что вышить уже до нг ничего не смогу 30.12.2007 12:44:04, Tereska
ну даа.. я плин штук 20 фоток сделала.. ента самая приличная))
НАША мышь уже почти готова)) думаю седня доделаю и тада мона буит ляпить игруху)) осталось бек, и мех на шапке и пумпоне)) ну и так кой какие мелочи)) в обсем как сделаю - выложу) )таки надеюсь подселить мышку на праздничный стол, в качестве главного гостя)) кста, ента не мышка, ента МЫХ! воть)) 30.12.2007 13:30:33, Kotenka N
Как НАША мышь??? Я уже точно не успею, вчера сделала выбор в пользу уборки дома, правда почему-то результатов совершенно не видно, но факт что вышить уже до нг ничего не смогу 30.12.2007 12:44:04, Tereska

НАША мышь уже почти готова)) думаю седня доделаю и тада мона буит ляпить игруху)) осталось бек, и мех на шапке и пумпоне)) ну и так кой какие мелочи)) в обсем как сделаю - выложу) )таки надеюсь подселить мышку на праздничный стол, в качестве главного гостя)) кста, ента не мышка, ента МЫХ! воть)) 30.12.2007 13:30:33, Kotenka N
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.