Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Хвастаюсь, правда не новогодним

Я тут недавно искала причиндалы для пэчворка. Добро пожаловать на первую хвастушку. выполнена по всем каннонам данного вида рукоделия :-)
Добро пожаловать по ссылочке.
А я пошла свои подарки фотать, стыдно уже не показывать такую красоту! :-)
29.12.2007 20:10:21,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивановна
УХ ТЫ! мне такую жу надо! я тоже жду маленькую принцеску - внучку! 30.12.2007 20:12:52, Ивановна
Tassy
Ой какое чудо! Какое теплое, уютное одеялочко для маленькой принцессы! 30.12.2007 19:54:33, Tassy
Надечка
Чудесное одеялко!!! 30.12.2007 15:01:06, Надечка
Лада как хорошо получилось!!! И спасибо про упоминание ускоренной техники! Я б по одному все пришивала :))) Ручки мои так зачесались сразу! тоже хочу покроить-порезать посшивать, но пока отложу на месяцок еще подобные одеялки. У меня из шитья на этот месяц 20 пеленок запланировано:)) и пока детке не буду шить ничего больше. хотя может после пеленок сразу что-ть и сошью:)
Про прибамбаськи кстати я прочитала очень удобные штуковинки, закажу обязательно при случае где-нибудь, может на том же ибее дешевые попадутся, а может и в нормальном магазине куплю. Беда с "вкусными" тканьками у нас остается, но думаю я это решу как-нибудь.
Спасибо тебе за вдохновение!! Если что еще сделаешь обязательно покажи ;)
30.12.2007 09:05:17, Рыся-МуРыся (xless)
удача (Лада)
Стеллочка, если будешь покупать книжки, то покупай зарубежных авторов, У них в 90% ускоренная технология и прибамбасы, облегчающие жизнь. У меня в Бурде 96 года уже сфотканы подложка, нож, линейки разные, а в советсвой книге за 99 год еще пишут про портновские ножницы разных размеров. Тоже самое про клей в виде спрея...там уже давно бутерброд из ткани им на время склеивают, когда в кучу все собирают, у нас же пишут возмите 200 булавок....чувствуешь разницу! :-))) 30.12.2007 10:29:44, удача (Лада)
sova
Какая прелесть!!! Очень замечательное, дивное одеялко!!
29.12.2007 23:08:33, sova
удача (Лада)
Нестерёнок
Какая красота!!!!! Ладочка, я не куплю до НГ синюю ткань :( То есть только 3-го, зато сразу и отправлю. 29.12.2007 22:06:57, Нестерёнок
удача (Лада)
и не переживай даже! все равно сейчас почты переполнены, будет лежать где-нибудь, дожидаясь своей очереди, еще и затыркнут куда-нибудь в праздничном настроении! 30.12.2007 07:14:44, удача (Лада)
Tanita Tararam
Ээээ не понял! И это я тебе пару дней назад посылала ссылки? Такое впечатление, что это просто супер-пупер печворкист работал! Оч аккуратно! Я вот боюсь квадратов, о чем и говорила в письме, именно из-за того, что перекашивает их...
Гм, наверно все дело в роликовом ноже :-) У меня такого нет. А сколько сразу слоев и можно разрезать? Конечно, с ним удобно :-)
Оч понравилось одеялко. Расцветка и схема... и пуговки! Нежное и профессиональное. Тоже такое захотелось :-)
Да! и как быстро такое получилось? А края чем обшиты?
Ой и мышки- оч хорошенькие!
Успехов!!!
29.12.2007 22:02:20, Tanita Tararam
удача (Лада)
ссылки чудо! особенно где мотивы всяких квадратиков! шить шахматку не сложно, у меня желтый и розовый это лён, с ним сложнее, чем со 100% х/б, но все равно получилось. Там же не все 9 квадратиков сшиваются, а по ускоренной методике, сначала нарезаешь полосы, потом их сшиваешь по 3, а потом опять разрезаешь. Если не понятно написала, готова подробнее объяснить.
По поводу ножа, т.к. у меня руки слабые и навыка еще нет, то я в один слой пытаюсь пока только резать, а муж у меня пробовал в 2 и 3. Ну так его давление на линейку и нож с млими то не сравнить:-)
Вместо канвы розовое шитье.Сидела 4 полных дня, но это из-за того, что учусь и зверят из большого куска ткани каждого по одному вырезала. А так с ножом кроить одно удовольствие!
30.12.2007 07:21:29, удача (Лада)
Tanita Tararam
про ускоренную методику я знаю... ха... столько перечитала :-) только пока не воплотила.
Но 4 дня- все равно впечатляют.
Кстати, обшивать косой бейкой совсем не сложно. Это на будущее :-) Но шитье выглядит оригинальнее.
Дальнейших творческих успехов!
30.12.2007 14:03:02, Tanita Tararam
Olechka
А я вот про будущую хозяйку не поняла :) 29.12.2007 21:31:55, Olechka
удача (Лада)
Т.к. у меня взрослые сыновья, то подразумевается на продажу, а из-за того, что розовое, то явно для девочки :-))) 30.12.2007 07:22:22, удача (Лада)
Olechka
А я-то подумала, что взрослым сыновьям хорошо бы маленькую сестричку :))) 30.12.2007 11:53:44, Olechka
колокОльчиковая Улитка
как трогательно:))) 29.12.2007 20:54:51, колокОльчиковая Улитка
удача (Лада)
муси-пуси...:-) 30.12.2007 07:22:42, удача (Лада)
~Голубка~
изЮмительное произведение! такое не купишь в магазине! эксклюзив! 29.12.2007 20:46:37, ~Голубка~
удача (Лада)
хочу продать, может найдется такой, кто тоже оценить эксклюзивнось :-) 30.12.2007 07:23:22, удача (Лада)
абалденное (прости за слово)) одеялко!!!

а я сегодня тоже купила мат-подложку, дисковый нож, клеевой пистолет, уже немного опробовала. хочу для открыточек все это дело пользовать.
а вот про линейку забыла, специальная какая-то нужна? или просто металлическая подойдет?
29.12.2007 20:32:37, Ула
удача (Лада)
если есть возможность, то купи специальную, т.к. об железную нож тупится, а простые пластмассовые очень тонкие, это я тебе в целях безопасности пальчиков говорю. Я купила 11,5*35см, но хорошо, когда линейка в высоту мата, тогда ее передвигать не надо. Но если тебе для открыточек, то такая как у меня в самый раз. 30.12.2007 07:26:00, удача (Лада)
поняла, спасибо. куплю специальную :) 31.12.2007 01:06:59, Ула
Как красиво! 29.12.2007 20:21:40, TataFrost
удача (Лада)
рада, что понравилось! 30.12.2007 07:26:21, удача (Лада)
ПрЭлЭстно! А у мой СОни самое первое одеяло было из такой ткани!! Из которой зайки :)) Еще мне очень МЫШИ понравились :))) И ЭЭЭХ, знала бы я чуть-чуть раньше, что ты на пэчворк счас подсела.... Ну да ладно теперь уже поздно.. :))))))))))))) 29.12.2007 20:20:17, Софико
удача (Лада)
никогда ничего не поздно! я и с крестиками по прежнему дружу, теперь вот с лоскутиками начинаю знакомиться :-) Мышей хотела навоять побольше, да что-то времени нет... 30.12.2007 07:27:58, удача (Лада)
Валькирия
Какая прелесть!!! Очень нежно и совершенно очаровательно! 29.12.2007 20:14:24, Валькирия
удача (Лада)
спасибушки! 30.12.2007 07:28:14, удача (Лада)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!