Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Хвастаюсь, правда не новогодним

Я тут недавно искала причиндалы для пэчворка. Добро пожаловать на первую хвастушку. выполнена по всем каннонам данного вида рукоделия :-)
Добро пожаловать по ссылочке.
А я пошла свои подарки фотать, стыдно уже не показывать такую красоту! :-)
29.12.2007 20:10:21,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивановна
УХ ТЫ! мне такую жу надо! я тоже жду маленькую принцеску - внучку! 30.12.2007 20:12:52, Ивановна
Tassy
Ой какое чудо! Какое теплое, уютное одеялочко для маленькой принцессы! 30.12.2007 19:54:33, Tassy
Надечка
Чудесное одеялко!!! 30.12.2007 15:01:06, Надечка
Лада как хорошо получилось!!! И спасибо про упоминание ускоренной техники! Я б по одному все пришивала :))) Ручки мои так зачесались сразу! тоже хочу покроить-порезать посшивать, но пока отложу на месяцок еще подобные одеялки. У меня из шитья на этот месяц 20 пеленок запланировано:)) и пока детке не буду шить ничего больше. хотя может после пеленок сразу что-ть и сошью:)
Про прибамбаськи кстати я прочитала очень удобные штуковинки, закажу обязательно при случае где-нибудь, может на том же ибее дешевые попадутся, а может и в нормальном магазине куплю. Беда с "вкусными" тканьками у нас остается, но думаю я это решу как-нибудь.
Спасибо тебе за вдохновение!! Если что еще сделаешь обязательно покажи ;)
30.12.2007 09:05:17, Рыся-МуРыся (xless)
удача (Лада)
Стеллочка, если будешь покупать книжки, то покупай зарубежных авторов, У них в 90% ускоренная технология и прибамбасы, облегчающие жизнь. У меня в Бурде 96 года уже сфотканы подложка, нож, линейки разные, а в советсвой книге за 99 год еще пишут про портновские ножницы разных размеров. Тоже самое про клей в виде спрея...там уже давно бутерброд из ткани им на время склеивают, когда в кучу все собирают, у нас же пишут возмите 200 булавок....чувствуешь разницу! :-))) 30.12.2007 10:29:44, удача (Лада)
sova
Какая прелесть!!! Очень замечательное, дивное одеялко!!
29.12.2007 23:08:33, sova
удача (Лада)
Нестерёнок
Какая красота!!!!! Ладочка, я не куплю до НГ синюю ткань :( То есть только 3-го, зато сразу и отправлю. 29.12.2007 22:06:57, Нестерёнок
удача (Лада)
и не переживай даже! все равно сейчас почты переполнены, будет лежать где-нибудь, дожидаясь своей очереди, еще и затыркнут куда-нибудь в праздничном настроении! 30.12.2007 07:14:44, удача (Лада)
Tanita Tararam
Ээээ не понял! И это я тебе пару дней назад посылала ссылки? Такое впечатление, что это просто супер-пупер печворкист работал! Оч аккуратно! Я вот боюсь квадратов, о чем и говорила в письме, именно из-за того, что перекашивает их...
Гм, наверно все дело в роликовом ноже :-) У меня такого нет. А сколько сразу слоев и можно разрезать? Конечно, с ним удобно :-)
Оч понравилось одеялко. Расцветка и схема... и пуговки! Нежное и профессиональное. Тоже такое захотелось :-)
Да! и как быстро такое получилось? А края чем обшиты?
Ой и мышки- оч хорошенькие!
Успехов!!!
29.12.2007 22:02:20, Tanita Tararam
удача (Лада)
ссылки чудо! особенно где мотивы всяких квадратиков! шить шахматку не сложно, у меня желтый и розовый это лён, с ним сложнее, чем со 100% х/б, но все равно получилось. Там же не все 9 квадратиков сшиваются, а по ускоренной методике, сначала нарезаешь полосы, потом их сшиваешь по 3, а потом опять разрезаешь. Если не понятно написала, готова подробнее объяснить.
По поводу ножа, т.к. у меня руки слабые и навыка еще нет, то я в один слой пытаюсь пока только резать, а муж у меня пробовал в 2 и 3. Ну так его давление на линейку и нож с млими то не сравнить:-)
Вместо канвы розовое шитье.Сидела 4 полных дня, но это из-за того, что учусь и зверят из большого куска ткани каждого по одному вырезала. А так с ножом кроить одно удовольствие!
30.12.2007 07:21:29, удача (Лада)
Tanita Tararam
про ускоренную методику я знаю... ха... столько перечитала :-) только пока не воплотила.
Но 4 дня- все равно впечатляют.
Кстати, обшивать косой бейкой совсем не сложно. Это на будущее :-) Но шитье выглядит оригинальнее.
Дальнейших творческих успехов!
30.12.2007 14:03:02, Tanita Tararam
Olechka
А я вот про будущую хозяйку не поняла :) 29.12.2007 21:31:55, Olechka
удача (Лада)
Т.к. у меня взрослые сыновья, то подразумевается на продажу, а из-за того, что розовое, то явно для девочки :-))) 30.12.2007 07:22:22, удача (Лада)
Olechka
А я-то подумала, что взрослым сыновьям хорошо бы маленькую сестричку :))) 30.12.2007 11:53:44, Olechka
колокОльчиковая Улитка
как трогательно:))) 29.12.2007 20:54:51, колокОльчиковая Улитка
удача (Лада)
муси-пуси...:-) 30.12.2007 07:22:42, удача (Лада)
~Голубка~
изЮмительное произведение! такое не купишь в магазине! эксклюзив! 29.12.2007 20:46:37, ~Голубка~
удача (Лада)
хочу продать, может найдется такой, кто тоже оценить эксклюзивнось :-) 30.12.2007 07:23:22, удача (Лада)
абалденное (прости за слово)) одеялко!!!

а я сегодня тоже купила мат-подложку, дисковый нож, клеевой пистолет, уже немного опробовала. хочу для открыточек все это дело пользовать.
а вот про линейку забыла, специальная какая-то нужна? или просто металлическая подойдет?
29.12.2007 20:32:37, Ула
удача (Лада)
если есть возможность, то купи специальную, т.к. об железную нож тупится, а простые пластмассовые очень тонкие, это я тебе в целях безопасности пальчиков говорю. Я купила 11,5*35см, но хорошо, когда линейка в высоту мата, тогда ее передвигать не надо. Но если тебе для открыточек, то такая как у меня в самый раз. 30.12.2007 07:26:00, удача (Лада)
поняла, спасибо. куплю специальную :) 31.12.2007 01:06:59, Ула
Как красиво! 29.12.2007 20:21:40, TataFrost
удача (Лада)
рада, что понравилось! 30.12.2007 07:26:21, удача (Лада)
ПрЭлЭстно! А у мой СОни самое первое одеяло было из такой ткани!! Из которой зайки :)) Еще мне очень МЫШИ понравились :))) И ЭЭЭХ, знала бы я чуть-чуть раньше, что ты на пэчворк счас подсела.... Ну да ладно теперь уже поздно.. :))))))))))))) 29.12.2007 20:20:17, Софико
удача (Лада)
никогда ничего не поздно! я и с крестиками по прежнему дружу, теперь вот с лоскутиками начинаю знакомиться :-) Мышей хотела навоять побольше, да что-то времени нет... 30.12.2007 07:27:58, удача (Лада)
Валькирия
Какая прелесть!!! Очень нежно и совершенно очаровательно! 29.12.2007 20:14:24, Валькирия
удача (Лада)
спасибушки! 30.12.2007 07:28:14, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!