Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

С Новым Годом!!!!

Всех-всех: знакомых лично и виртуально, малознакомых и совсем незнакомых поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Желаю здоровья, любви, счастья, улыбок друзей и родных, тепла в доме и оптимизма!!!!

Поздравляю заранее по причине окончательно умершего домашнего компа :-( Заметьте, как вовремя он умудрился это сделать :-(
29.12.2007 14:27:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
С Новым годом, счастья!!! 30.12.2007 19:49:25, Tassy
Tove
Спасибо огромное! И счастливого Нового года! 30.12.2007 13:07:51, Tove
Вермишель
Еще раз и от все души поздравляю с наступающим! Хороший повод повеселиться, устроить праздник души и тела! А также исполнить свои мечты!
Почти незнакомая (хоть и друзья по реге?!), Вера из Мичуринска.
30.12.2007 01:58:24, Вермишель
Нестерёнок
:))))) 29.12.2007 22:45:12, Нестерёнок
~Голубка~
спасибки, Олик!!!Комп помер?!это ужасно!!!! 29.12.2007 17:25:15, ~Голубка~
Спасибо, актуальное поздравление:-))))))) 29.12.2007 17:04:24, Oliana
Александрина
Оль, с Новым годом! Пусть мышка принесет тебе новенький комп! Попроси!!! Только хорошенечко, с сыром и печеньем! Притащит!!! 29.12.2007 16:14:42, Александрина
taniv
Олечка и тебя поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю конечно же счастья, много и разного, и пусть наступающий год принесет только радость, исполнение желаний :)))) 29.12.2007 15:39:36, taniv
Оленька и тебя с НГ!!! И как жаль что компик умер :( Мне тебя будет не хватать в эти праздничные дни!!! Пусть у тебя они пройдут замесательно и радостно! И весь год будет счастливым!!
29.12.2007 15:35:40, Рыся-МуРыся (xless)
Akane
Зато, у тебя будет море времени на вышивание :). Оленька, поздравляю тебя от всей души :)! 29.12.2007 14:47:02, Akane
Фрося
Катюша, спасибо!!!! Но без вас будет скууучно :-(
И тебя - с наступающим!!!!
29.12.2007 15:16:00, Фрося
Оль, кинь мне на подник свои телефоны - а комп переустановила ничего найти не могу :( Надо ВСЁ ТАКИ встретится :))))) Счас убежала. Приду после 18-00 29.12.2007 14:43:36, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!