Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

ой! а я с подарочками!

Вчерась приползли с почты замершие и голодные, но щастливущие!!!
Новый год прям наступает нам на пятки:)))
Получила от Оленьки письмо с приятным сюрррпризом!!! я ооочень тронута! Спасибо! до чего же приятно когда поздравляют, а когда вышивают для тебя - это просто трепет в груди!
И еще от тульской птички-мастерицы прилетели подарочки %))
Сокровищаа! канешно не обошлось без самовара и вкуснющих пряников :))))(очень которые выручили голодных улиток, а с горячим чайком и согрелись:)))
а уж сколько нам собратьев-улиток дарили! не пересчесть! %))))
гы... тесьму с улитками ия про себя назвала Улиточный Метр!
там такие деленьца :)))) буду им усе измерять!
Спасибо девчонки!!!! пищим, радуемся, поем песни и танцуем!

пс: хдееее Ульянка? шоб нам улиткам завидовать?? ауууу?!
прошу по ссылке и налево!!!
29.12.2007 11:02:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нестерёнок
Какая улиточка! Просто супер, в шапке и шарфе!!! 29.12.2007 22:57:03, Нестерёнок
колокОльчиковая Улитка
Cпасиб! Эксклюзив от Голубки!!! :)))
30.12.2007 10:45:02, колокОльчиковая Улитка
Валькирия
Ольчик, поздравляю! Пойду ящик проверю, нам тоже Голубушка подарками грозилась :))) 29.12.2007 13:48:48, Валькирия
колокОльчиковая Улитка
:))) ну если грозила, то ждите Голубкину "грозу" :)))
мммммммм... а мне все мерещится что где то у меня заныкан пряник ... ан нет... вообщем начинаю вам завидовать:)))
29.12.2007 14:08:11, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
Валь,моя посыль с 23го в Москве!!! 29.12.2007 13:58:45, ~Голубка~
Валькирия
Ну по Москве она может не один день идти. У нас ведь тут чащи непроходимые, горы да буераки, сортировки и межрайонные почтамты :) 29.12.2007 14:09:23, Валькирия
~Голубка~
:)))эх, не подумала я побольше тесемочки улиточной купить, чтобы ты могла подольше рост Настёны в улитках мерить!:)))
а открыточку таки да, придумала сама, улитошное новогоднее счастье - называицца :))))
как же долго,прям по-улитошному, Оль, к тебе посыли идут, самая последния из первой партии!
но главное дошло и в целости-сохранности :)и порадовала, надеюсь :)
29.12.2007 13:20:52, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
гыыы! шутница! Улитку мою мерить улиточками %)))),
кстати, пойду измерю , скока в ней улиточек живет%)))
смешная тесемочка!
Спасибо Светик! ВСЕ нас порадовало от открытки до ...нитки:))))
и уже помаценно ручонками и опробавано :)))
29.12.2007 13:32:24, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
Тута я:)) Завидую ужО молча...сил нет:)) Пошла...эээ...налево:) 29.12.2007 13:01:06, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
ага! давай сматри :))) а то ия тя прям заждолася :)))))
29.12.2007 13:15:42, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!