Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой вязаный Новый год
Ну вот все спят, а мне хвастаться приспичило! Связала я тут, девочки, ангелочка и ёлочки крючком, да еще ерунду по мелочи. Заходите посмотреть...
29.12.2007 03:37:59, ОляСПб
20 комментариев
прелесть какие елочки и колокольчики! ангелочек поразил!
ЗЫ: я тоже в 2005 году зашла на рукодельную нечаянно и ...связала такую вот елочку :) там тоже заразно еще как, больше не хожу )) 29.12.2007 20:56:26, Ула
ЗЫ: я тоже в 2005 году зашла на рукодельную нечаянно и ...связала такую вот елочку :) там тоже заразно еще как, больше не хожу )) 29.12.2007 20:56:26, Ула

А не поделишься схемкой, пожалуйста!!! Может, вспомню свои навыки вязания ради ТАКОГО чуда :-)
olgas_box @ rambler.ru
29.12.2007 11:17:45, sova

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.