Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Вопрос-просьба по моим сэмплерным дизайнам

Девочки и мальчики! А кто-то ещё вышивал или собирается вышивать мою мышильду? Или домики? Я пока ещё отношу себя к новичкам на дизайнерском поприще и мне, как наверное любому новичку, интересно увидеть свои разработки в разных воплощениях :) А поскольку я частенько выпадаю в оффлайн и не всегда имею возможность подробно следить за жизнью Марьи, то могу что-то и пропустить. Вот я слышала, что кроме Лены (LEshik) кто-то ещё из девочек показывал вышитую мышку, но по поиску ничего не могу найти. Пожалуйста, киньтесь в меня ссылочкой!
29.12.2007 01:56:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Наташа deep pool вышивала недавно 29.12.2007 14:08:25, Александрина
Валькирия
Ага, спаиб, мы ниже это уже выяснили :) 29.12.2007 14:10:49, Валькирия
Akane
Валюшь, а можно попросить какой-нить мааленький новогодний дизайнчик, или не новогодний, рамера примерно на открыточку, ну на большую открыточку, может у тебя там сложиться случайно :). Жажду попробовать все такие славные шовчики, а уменьшать - брать более меленькую краньку для твоих дизайнов стремаюсь :). 29.12.2007 13:02:10, Akane
Валькирия
Катюш, готовых отрисованных нет, только домик новогодний. Поздновато ты спохватилась. Скажи ты мне немного раньше хотя бы на неделю я бы что-то отрисовала. Хотя бы прошлогодние свои открыточные ёлки в схемы перевела, а то они у меня все только в черновиках. 29.12.2007 14:03:11, Валькирия
Akane
Ваа-первых есть Старый Новый Год, во-вторых всё практически, что я вышиваю под этот Новый год - задумано ышшо в прошлом году, и есть идеи на будущий, так что ничего страшного, а потом у тя ж своих дел море и предновогодний дурдом, так что тебя ышшо и этим озадачивать - и в мыслях не было :). Это так идея на будущее - вдруг тебе накреативиться и всё такое, буду очень рада попробовать :))). 29.12.2007 14:37:44, Akane
Валькирия
Заказ принят :))) 29.12.2007 20:31:12, Валькирия
LEshik
Валь, это deep pool шила. Сейчас поищу.
А у меня весеннего и летнего домиков нету :( я что ли раздачу пропустила?
29.12.2007 02:08:47, LEshik
Валькирия
Спасибо! Ой, я сегодня у неё в альбоме шкатулку разглядывала, а до мышки своей не добрела :) Очень интересный вариант по цвету! И в шовчиках вижу кое-какие отсебятинки :) Плюсик Наташе за творческий подход :) 29.12.2007 02:13:24, Валькирия
deep pool
Как приятно! Если можно былоб в конфе покраснеть, то уже.... 29.12.2007 15:18:31, deep pool
LEshik
Ага, я тоже на изменения смотрела:) Но мне изначальный нраааавится;) 29.12.2007 02:16:24, LEshik
Валькирия
Я вот люблю бисер, и не могу от него отказаться :) У Наташи без бисера - наверное, ей так больше нравится. 29.12.2007 02:21:06, Валькирия
deep pool
Валечка, до бисера руки пока не дошли, а т.к. это не оконченный вариант, то бисер появится позже. Времени не хватает(((. 29.12.2007 15:22:01, deep pool
Валькирия
Ааа, понятно! Тогда буду ждать окончательный вариант. Наташа, если не затруднит, пришли мне потом картинку на valjap собака inbox.ru Буду очень признательна. И желаю, чтобы свободного времени хватало на всё задуманное :) 29.12.2007 20:37:59, Валькирия
deep pool
Обещаю прислать и спасибо за пожелание. 30.12.2007 00:24:24, deep pool
LEshik
:) С каким интересом я жду следующий год! Не представляю как можно сделать корову:), а ведь это будет мой год;) 29.12.2007 02:55:14, LEshik
Валькирия
Я пока тоже не представляю :) А год назад не представляла, как можно мышь изобразить, а потом меня осенило. Будем надеяться, что и с коровушкой мне так же повезёт :) 29.12.2007 20:39:42, Валькирия
LEshik
Вот 29.12.2007 02:10:10, LEshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!