Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

North_Star

Новогодняя открытка в Канаде.

Ура-ура, я получила открытку от Light&Shade. Такой милый снеговичок. Спасибочки большое. Отдельное спасибо за вкусный привет в виде шоколадки. Было очень вкусно.
28.12.2007 20:55:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
North_Star
А вот и ссылка 29.12.2007 02:20:23, North_Star
Light&Shade
Ой как здОрово! Давно тут хожу высматриваю: ну как же моя открыточка поживает! Дождалась! Ура! 28.12.2007 22:00:06, Light&Shade
а еще одной не было? :) 28.12.2007 21:57:49, давно отправлена из далека
Akane
Урааа, добралась, я то ж за неё переживала :). 28.12.2007 20:57:35, Akane
North_Star
Да, я дейтсвительно получила 2, первая пришла уже давно, неужели я не написала, вроде писала, если нет, прошу простить сердечно. Красивый зимний пейзаж, аж вышить такую же захотелось, очень интересная канва с блесками, в Канаде я такую не видела. За приложение огромное спасибо. 28.12.2007 23:30:55, North_Star
ура! ето моя! :)) и наборчик с мишкой (прочитала что мишек любите :)
очень рада что дошла, ффух, все мои открыточки добрались.
29.12.2007 00:19:48, Ула
Akane
Это твоя красненькая добралась? :) 29.12.2007 01:14:58, Akane
ага, она. мои все дошли, выдыхаем :)
начинаю готовица к сердечкам ;)
29.12.2007 01:23:43, Ула
Akane
Ага, и я с тобой выдыхаю, только открыточек ышшо ни разу не было, очень рада, что всё добралось, они сестрички моей открыточки :))). 29.12.2007 14:43:32, Akane
Akane
Просто просматривая не полученные открыточки думалось - когда ж вот эта доберёться и интересно было, что вам всем Канадским девочками выпадет :). Мне из Канады прилетела 2я открыточка по проекту Новогоднему :).
UPD Ага, это был ответ на чуть выше, теперь поняла :).
28.12.2007 23:57:04, Akane

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!