Совсем оффная тема :) просто радостно сегодня на душе :))
У нас сегодня в семье праздник :) Первый день моего декрета:)))
Угощаю всех по этому случаю соком с тортиком :) Эх фотик разрядился(как всегда в самый подходящий момент), сфоткать не могу угощеньица:(
Еще не верится и по привычке мысли о работе думаются )))
Так что к ощущению как это не ходить каждый день на работу мне еще предстоит привыкнуть:) Вот так время быстро пролетело и вот он декрет :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, здоровья и благополучия! Пусть погода будет хорошей, чтобы можно было гулять, а потом поспать впрок)))
28.12.2007 21:37:54, Irina095
приятное ощущение, да? поздравляю! спокойного, легкого декрета желаю, и много-много вдохновения на вышивку для малыша!
28.12.2007 18:17:41, ollka

Поздравляю!!! Все говорят, и я наверное склонна согласится, хоть у меня и было по-другому, что это самое спокойное и замечательное время:))
Хотя мне очень нравится куда менее спокойное время, которое началось после рождения нашей шустрой девочки:)
Ну что точно - так это то, что я в это время обвышивалась:)
28.12.2007 16:28:48, Iryel
Хотя мне очень нравится куда менее спокойное время, которое началось после рождения нашей шустрой девочки:)
Ну что точно - так это то, что я в это время обвышивалась:)
28.12.2007 16:28:48, Iryel

завидую белой завистью! как это здорово "на работу не ходить"))))))))
28.12.2007 15:14:52, скво Хакти

28.12.2007 13:36:28, Д@шеньк@
Поздравляю, Стелл!! Столько всего теперь можно навышивать!!!
28.12.2007 13:10:34, Софико
Спасибо Наташ! Навышивать, нашить и еще много чего наделать:)... ох оторвусь чувствую :)))
28.12.2007 13:17:06, Рыся-МуРыся (xless)
28.12.2007 13:17:06, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.