Хочу поздравить всех с наступающим и пожелать чудесных празников и не менее чудесного всего следующего года!!!
Все ближе и ближе Новый год, а я вот только и успела, что вышить для дома одну символичную картинку: чтобы и про нас было и с символом нового года!
вот такая компашка получилась :)
Оформить уже не успеваю, как раз будет чем заняться в праздники.
А еще сегодня до работы я забежала на почту, потому как мне пришел пакетик из Риги от Ljana! Очень неожиданный, очень понравившийся!!! даже и не мечтала о таком подарочке! Лилия, спасибо большое-большое!!! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хм...где ия их видела?! 28.12.2007 19:53:58, колокОльчиковая Улитка

Прислали мне загадку:
Мишка в улей влез, и вот –
С лапы каплет сладкий мед...
Еж над ним смеяться начал:
Медвежонок насвинячил!
- Что за шутки? – тот ответил. –
Я – медведь! Я...
и надо придумать окончание в рифму :)
Поскольку сама я не смогла, привожу сразу и ответ: намедведил :))) 28.12.2007 17:31:50, Медвежда (ex.увлеченная)

А медвед всегда в тему! :))) 28.12.2007 14:41:37, Медвежда (ex.увлеченная)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.