Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежда (ex.увлеченная)

Всё сразу! :)

Хочу поздравить всех с наступающим и пожелать чудесных празников и не менее чудесного всего следующего года!!!
Все ближе и ближе Новый год, а я вот только и успела, что вышить для дома одну символичную картинку: чтобы и про нас было и с символом нового года!
вот такая компашка получилась :)
Оформить уже не успеваю, как раз будет чем заняться в праздники.
А еще сегодня до работы я забежала на почту, потому как мне пришел пакетик из Риги от Ljana! Очень неожиданный, очень понравившийся!!! даже и не мечтала о таком подарочке! Лилия, спасибо большое-большое!!! :))
28.12.2007 12:58:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень симпатичный символ, очень теплый! 30.12.2007 19:34:03, Tassy
Ljana
ВСЕ ТЕПЕРЬ Я БУДУ СЛАДКО СПАТЬ! Я уже начила нервничать, что так долго нет! Сладкая компашка...нежная! С наступающим! 28.12.2007 22:19:34, Ljana
колокОльчиковая Улитка
абалденная компашка! такая родная и милая ...
хм...где ия их видела?!
28.12.2007 19:53:58, колокОльчиковая Улитка
LEshik
Такая прелесть:)) 28.12.2007 19:35:48, LEshik
красота! мне так понравилось! 28.12.2007 18:18:56, ollka
Медвежда (ex.увлеченная)
Спасибо! :) и мне они очень-очень нрааавятся :) 28.12.2007 19:18:43, Медвежда (ex.увлеченная)
Медвежда (ex.увлеченная)
В ТЕМУ :)
Прислали мне загадку:
Мишка в улей влез, и вот –
С лапы каплет сладкий мед...
Еж над ним смеяться начал:
Медвежонок насвинячил!
- Что за шутки? – тот ответил. –
Я – медведь! Я...
и надо придумать окончание в рифму :)
Поскольку сама я не смогла, привожу сразу и ответ: намедведил :)))
28.12.2007 17:31:50, Медвежда (ex.увлеченная)
LEshik
Мы с дочкой (когда она маленькая была очень это стихотворение любили:) 28.12.2007 19:34:37, LEshik
Валькирия
Какая милая компания :) 28.12.2007 16:48:58, Валькирия
Медвежда (ex.увлеченная)
Спасибо! особенно от средненького персонажа :) 28.12.2007 17:25:30, Медвежда (ex.увлеченная)
~Голубка~
славная компашка! прелесть какая! 28.12.2007 14:21:13, ~Голубка~
Медвежда (ex.увлеченная)
Спасибо :) Мне они с первого взгляда понравились! 28.12.2007 14:44:20, Медвежда (ex.увлеченная)
Нестерёнок
Очень суперово-символично, старый год, новый год и медвед :) 28.12.2007 13:32:51, Нестерёнок
Медвежда (ex.увлеченная)
ой, и правда, срарый год тянет за собой новый год! :)
А медвед всегда в тему! :)))
28.12.2007 14:41:37, Медвежда (ex.увлеченная)
Nata N (Дитя Востока)
какая забавная и с таким настроением :) 28.12.2007 13:07:37, Nata N (Дитя Востока)
Медвежда (ex.увлеченная)
ага, мордашки вроде бы и грустные, но такие умильные :)) 28.12.2007 13:10:42, Медвежда (ex.увлеченная)
Nata N (Дитя Востока)
нет, они совсем не грустные, просто озабоченные попытками устоять на ногах, видимо, впервые вышли на лёд :)) 28.12.2007 13:18:54, Nata N (Дитя Востока)
Медвежда (ex.увлеченная)
озабоченные - не то слово! на коньках в детстве я каталась, но вот когда дошло дело до роликов, я лично была просто в шоке: почему ноги едут куда хотят?!!! :)) 28.12.2007 14:37:23, Медвежда (ex.увлеченная)
pugalka
Мне эта компания тоже очень нравится. Только мне казалось, что там еще и зайка должен быть:) 28.12.2007 13:01:08, pugalka
Медвежда (ex.увлеченная)
должен... ;) но мне больше всего свинка понравилась - эт мой портретик (первый выезд на роликах выглядел почти так же)! плюс мишка-муж! плюс мышка! а кролик как-то не вписался :)) 28.12.2007 13:08:15, Медвежда (ex.увлеченная)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!