Я сегодня получила неожиданный подарок! Вернее, я его, конечно, ожидала, но я не знала от кого!! Аня-Мотылек, спасибо тебе, солнечный ты человечек!!!!! Мне очень-очень понравилась открытка и твои пожелания-поздравления! Читала и перечитывала! Я даже сама не ожидала от себя такой реакции на подарки - щенячий восторг!!! Анечка, спасибо!!!!!
P.S. Не могу промолчать про почту. Когда я увидела конверт, у меня внутри все заныло - такое чувство, как будто ребенка ударили на моих глазах :((( Конверт был варварски истерзан (и небрежно заклеен скотчем), разодрана упаковка, руками разорван файл с подарками, порван пополам конвертик (хорошо, что открытка не пострадала)... Поразила наглость и бесцеремонность, с которой вскрывали посылку! Хорошо, что хватило совести сложить все обратно и отдать адресату... Ну ладно, пусть это мерзость останется на совести того, кто это сделал :((((
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он чудесный!!! :)
А вот кто виноват во вскрывании... Я второй раз столкнулась с тем, что у нас все, что ни письма, теперь вскрывает и проверяет таможня (совсем недавно ввели)! Но я в принципе возмущена не этим (хотя зачем ломать шоколадку и надрывать ей обертку? ведь она лежала со стопочкой бумаги, которая даже не погнуласть, следовательно ломал кто-то умышленно!), я возмущена тем, что теперь я за вскрытие должна платить таможенную пошлину! :( За то, что покопались в моих вещах? или за то, что ничего не умыкнули (согласно декларации)?!!
Тебе явно надо написать жалобу! Такие деньги начали драть за отправления, так еще хотят и подарки для себя из них выбирать?... :( 28.12.2007 15:01:05, Медвежда (ex.увлеченная)

На почте сказали, что к ним отправление поступило именно в таком виде. Что виновата, наверное, сортировочная... Ну что они еще скажут... :((((( Жалобу они готовы принять от меня в течение недели. Муж тоже советует накатать телегу. Может и впрямь разберутся, но я почему-то не верю...
28.12.2007 12:07:22, Эля (Dollar)

(голосом из мультика) Мне???!!!???? А за что? :)))))))
Ох, ну надо же!! Буду ждать!!! Спасибо! 28.12.2007 12:05:22, Эля (Dollar)
Ох, ну надо же!! Буду ждать!!! Спасибо! 28.12.2007 12:05:22, Эля (Dollar)

Это адрес по прописке, там мои родители живут. Я там бываю раз в неделю-две.
28.12.2007 12:22:17, Эля (Dollar)

Ну и ладно, не буду расстраиваться, главное, хоть открытку не испортили, и то хорошо :) Элечка, с новым годом! 28.12.2007 11:50:58, Мотылёк (МамАнька)
Ань, не расстраивайся, пожалуйста!!!!! Я уже за нас обеих порасстраивалась, больше не надо!!! Даже если бы до меня дошел только совершенно пустой конверт, я бы все равно была счастлива - только от мысли, что кто-то обо мне подумал, кто-то приготовил МНЕ подарок! :)) А тут - такие сокровища! Я уже распечатала схемку того, что буду вышивать на твоей замечательной ткани, первый раз вижу живьем тонированную канву! А наклейки девочки утащили, но я им строго-настрого запретила открывать, пусть так играются и маме обратно отдадут! Ну, а открытку я поставлю на новогоднюю полочку и обязательно перечитаю в новогоднюю ночь - вдруг сбудется!!!!! :))))
28.12.2007 11:57:40, Эля (Dollar)

Сама такую тканьку первый раз видела, тем более тонированную - вот и хапнула сразу 4 куска :) Буду рада, если пригодится :) 28.12.2007 12:04:58, Мотылёк (МамАнька)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.