Дорогие мои, с наступающим вас всех! Новых успехов, новых побед, новых задумок с обязательным воплощением, нового счастья и новых встреч, новых шедевров, новых дизайнеров, новых форм больших и малых! :))) Уезжая, настаиваю - весело встретить всем новый год, загадать самые заветные желания, получить замечательные подарки! А друзьям - вспомните тут виртуально Понечку, дзынькните тут за меня, салатиком закусите, можете даже что-то пожелать :)))) Мысленно я буду с вами, аааа, первый за 6 лет НГ без Марьи.....
Ниже спрашивали про мой подарочек для Вали. Отвечаю, это дизайн Патрисии Энн - розы на каждый сезон. В буклете 4 варианта цветов для одной схемы. Приглашаю в свой альбом, забирайте кому надо :) Ещё перед отъездом гляну глазком сюда, если есть вопросы - отвечу :)
До встречи в 2008 году!
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На смену Декабрю Январь идет.
Пусть дел у нас пока еще навалом,
Подкрался незаметно Новый Год.
Уже пора нам наполнять бокалы.
И маску «деловая колбаса»
На карнавальную сменить уже бы надо.
И пусть как у детей блестят глаза
У взрослых ! (От вина и шоколада!).
Меняет год звериный облик свой.
Совсем немного времени осталось.
Уходит скоро Свинка на покой
И Крыска вылезает из подвала.
Подвальных крыс пугается народ-
Они противные, они кусают больно…
Пусть будет Эта Крыса - Новый Год
Пушистой, белой и лабораторно
28.12.2007 13:50:07, Ри-Ри
Надя! неужели я не успел до твоего отъезда к тебе в гости? может быть я уже на почте, извещение не приходило? эх, если нет, то знай, я с нетерпением буду ждать твоего приезда! С Новым Годом! снежный кое-кто.
28.12.2007 13:47:16, некто снежный
Обычно нам друг за друга выдают без вопросов. Адрес-то один, фамилия с отчеством тоже :) Не переживай, снежочек-дружочек :)
29.12.2007 01:09:25, Валькирия
ой, ну хорошо, а то думаю, выдадут ли меня, я ж адресата Понечку указал, хотя еду-то к вам обеим!
28.12.2007 18:20:56, снежный снежковый

Надюша, ну не могу не прорваться!!! Скучаю, рыдаю, не верится. Но - это только с одной стороны :о). Если не быть редиской, то всё хорошо, езжайте, отдыхайте, встречайте радостно и весело НГ и пусть он принесёт вам счастье, много-много! Радости! А когда ежедневно происходит много событий, то ты и оглянутся не успеешь, как услышишь гудок отправляющегося поезда, который повезёт вас домой! С наступающим!!!
Подарок для Валюшки - чудесный! Такая нежная штука и просто потрясная фотка! Передавай ей привет, а то написать у неё в блоге пока не могу!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!! 28.12.2007 13:04:50, Копилочка
Подарок для Валюшки - чудесный! Такая нежная штука и просто потрясная фотка! Передавай ей привет, а то написать у неё в блоге пока не могу!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!! 28.12.2007 13:04:50, Копилочка

Я вчера получила конвертик от вас с Валей!!! Огромное СПАСИБО за неожиданную радость, я глазам своим не поверила! Сапожок занял почетное место!)))
Обнимаю! 28.12.2007 12:41:44, М.Мурркина

Надя, от души поздравляю тебя с наступающими праздниками! Желаю удачной поездки. И много-много радостных минут в новом году! 28.12.2007 12:35:25, Вечерка

С наступающим, Надюш! Желаю Хорошо отдохнуть - так, чтобы еще 6 лет можно было не уезжать от мопсов и нас :))))))))))))))
28.12.2007 12:14:02, Софико

Надя, и тебя с наступающим Новым годом! Всяческого тебя благополучия и удачи!!!
28.12.2007 11:47:21, Эля (Dollar)

И спасибо за схемку - просто прелесть! :) 28.12.2007 11:39:01, Мотылёк (МамАнька)
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.