Стелла - Рыся-Мурыся можно сказать силой вынудила меня похвастаться...
Мои очередные ёжики - на этот раз подарочно-новогодние. В качестве паспарту - открытка. Рамку покрасила лаком для ногтей, предварительно насыпав в него блесток.. Ну и наклеечка для объема :)
Предупреждая все вопросы - темные полосы, просвечивающие сквозь вышивку - сюжет с открытки..собиралась-собиралась все это заклеить, но моя маленькая помощница сбила меня с пути истинного и получилось то, что получилось. Буду считать, что так задумано :-Р
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень нравится :))) поэтому и вынудила показаться :)))
У тебя все ежики классные:) пора выставку ежиков делать :)))
27.12.2007 20:15:43, Рыся-МуРыся (xless)
У тебя все ежики классные:) пора выставку ежиков делать :)))
27.12.2007 20:15:43, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.