Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первая хвастушка

Стелла - Рыся-Мурыся можно сказать силой вынудила меня похвастаться...
Мои очередные ёжики - на этот раз подарочно-новогодние. В качестве паспарту - открытка. Рамку покрасила лаком для ногтей, предварительно насыпав в него блесток.. Ну и наклеечка для объема :)

Предупреждая все вопросы - темные полосы, просвечивающие сквозь вышивку - сюжет с открытки..собиралась-собиралась все это заклеить, но моя маленькая помощница сбила меня с пути истинного и получилось то, что получилось. Буду считать, что так задумано :-Р
27.12.2007 20:10:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ой какая уютная, сделанная с любовью работа! Восторг! 30.12.2007 19:24:58, Tassy
лапульки какие! Так уютно и тепло у вас!) 28.12.2007 15:21:25, скво Хакти
Вечерка
Прелесть какая! Замечательная идея оформления! 28.12.2007 13:00:01, Вечерка
Спасибо большое за хвалебные отзывы! Я прям вся такая довольная 28.12.2007 08:56:11, tookie
Валькирия
Очаровательно!!! 28.12.2007 01:37:35, Валькирия
Валя, Ваша похвала раздула мое самомнение до неприличных размеров 28.12.2007 08:57:10, tookie
КисяD
Какие приятные. И хорошо в открытку "сели". 28.12.2007 00:02:20, КисяD
Tat_ver
Хорошо получилось 27.12.2007 20:42:08, Tat_ver
Tanita Tararam
ой, оч новогодние, оч красивые и оч нуу...это... трогательные :-) 27.12.2007 20:31:32, Tanita Tararam
Руфь
Отличеая идея! Здорово! 27.12.2007 20:23:54, Руфь
Мне очень нравится :))) поэтому и вынудила показаться :)))
У тебя все ежики классные:) пора выставку ежиков делать :)))
27.12.2007 20:15:43, Рыся-МуРыся (xless)
А выставка уже давно работает :-Р
Ты жаде знаешь, где
28.12.2007 08:59:46, tookie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!