Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

новогодние показушки

Во-первых, хвастик подарком для меня :)
Сегодня получили настоящий сюрприз от Ирины-Беатриче:

Спасибо, Ирочка, очень тронута!Детки сладости лопают:)а я любуюсь маками. Да, с такими друзьями никак не посидеть сложа ручки, столько мне наборчиков в этом году подарили! быть мне Золушкой!:)))
А теперь хвастик подарочным комплектиком для... пока секрет:)

открыточка отдельно:

Вот такие праздничные хвастики у меня сегодня!:)
27.12.2007 19:19:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Поздравляю с такой красотой - это радость! 30.12.2007 19:23:59, Tassy
Beatrice
Ох, как быстро добралось!:) Хоть и не первый класс...Вот ведь какие у нас с тобой хорошие почты...:)

В наборчике тканьку, если захочешь, можешь заменить на покрупнее (ты говорила, что у тебя скопился запасик:)) -там ниточек с большим запасом положено, хватит и еще останется. А можно и не вышивать:) Будет просто на память от дизайнера Беатриче:)))
А сладости - это наше местное производство, хотя такое не только у нас, конечно, делают. Мои племяшки любят...:)

Очень рада, что все успело дойти. Так забавно получилось - я только тебе посылочку отправила, и тут же от тебя извещение пришло...:)
28.12.2007 15:20:02, Beatrice
Beatrice
Самое главное и не написала:) Твои самодельные подарочки такие изысканные, такие вкусные, такие очаровательные! Я и по тому, что получила я, сужу, и по тому, что приготовлено для других. ОЧЕНЬ!:) 28.12.2007 15:23:57, Beatrice
~Голубка~
Спасибо, Ириночка!!!!
Мне очень приятно рукодельничать для друзей, особенно, когда они действительно так радуются подаркам...О!это так здорово!Себе как-то не так вышивается, ни запала, ни энтузиазма, ни особой радости в процессе нет(только, когда уже все готово можно и порадоваться :))А вот в подарочек ...:)
В маках тряпочку я менять не буду, хорошая тряпочка, вот Аиду заменила бы :)
И лежать сувениром наборчику не позволю! :) это не музейный экспонат, надо обязательно сотворить маки!:) Планчик составлю на след.год, надо потихоньку расправляться с наборчиками :)
Здорово дарить, здорово получать!
Такое настроение новогоднее, светлое, радостное!УРА!:)
28.12.2007 15:51:02, ~Голубка~
Beatrice
Ну, это я всегда так на всякий случай говорю. Потому что человек должен вышивать только тогда и только то, когда и что ему хочется:) А не потому, что ему это подарили...;))
И получать, и делать подарочки ОЧЕНЬ приятно:) Меня только угнетает, что совсем нет времени сейчас делать что-либо своими руками, и даже по магазинам походить нет физической возможности. Пока только на чужое любуюсь:) Но подарочки, надо сказать, действительно, просто здорово поднимают настроение...:)
28.12.2007 17:55:34, Beatrice
Вечерка
Красота какая!!! Открыточка очень изысканная получилась. А варежечка - такая нарядная и праздничная. Как меня вдохновляют такие работы! Прям хоть бросай работу и беги домой к новому году готовится! 28.12.2007 13:08:13, Вечерка
~Голубка~ гордо парит
спасибки!ура! я вдохновитель! 28.12.2007 15:52:34, ~Голубка~ гордо парит
Валькирия
Какие прелести! Поздравляю с замечательными сюрпризами тебя и будущего получателя твоего подарка :) Хорошенькие у тебя сэмплерочки получаются! 28.12.2007 01:49:05, Валькирия
~Голубка~
А вот и мой вдохновитель! чмок!:) 28.12.2007 15:52:58, ~Голубка~
Валькирия
Чмок-чмок :))) 29.12.2007 01:13:28, Валькирия
Нестерёнок
Как мне нравится эти собственные сочинения, поставь на нем известную бирку, и наши китайские друзья будут искать иискать схему. А варЮжка - это ужо фирменный знак твой! 27.12.2007 23:27:03, Нестерёнок
~Голубка~
:)))пусть ищут!:) спасибки! варюжки да, это моя лубоф :) 28.12.2007 00:08:21, ~Голубка~
Pearl
Открыточка - прелесть! Варежка миленькая!
И - с подарочком! Так здорово получать подарки! Поздравляю!
27.12.2007 23:03:29, Pearl
~Голубка~
Спасибо большущее!!!! 28.12.2007 00:08:40, ~Голубка~
Akane
Хороши и варюшка и открыточка, и шармик такой знакомый :). 27.12.2007 21:44:39, Akane
~Голубка~
:) и у вас значицо такой имеецца?!:) 28.12.2007 00:09:10, ~Голубка~
Александрина
Очень красивая открытка, Свет! Здорово шармик пригодился! Я забыла тебе сказать - наконец-то сегодня все выслала! Уф!!! 27.12.2007 20:53:20, Александрина
~Голубка~
Спасибки, Сань. У меня все в процессе родилось, сначала надумала вышить две елки, потом решила встиснуть ченить между ними,надпись, год или еще чего.Порылась и вот твою снежульку достала. Немного шармик великват получился, но красотень :) 27.12.2007 21:18:01, ~Голубка~
Nata N (Дитя Востока)
Здорово как, особенно открыточка тронула %) 27.12.2007 20:41:35, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
патамушо там твой снеговичок и бусики?:)))) 27.12.2007 20:55:03, ~Голубка~
Nata N (Дитя Востока)
о, а я думаю - чем это она мне так смутно знакома %) 27.12.2007 21:04:58, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
гы:) дежавю?:)))спасибки! 27.12.2007 21:14:35, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
поздравляем с прруятными подарочками!
ааа...открыточка! прелесть! ия таперча боюся в твои топики заглядывать: такие шедеврры! оооо...
что боязно за свой рассудок:))) завидуууууууую!:)
27.12.2007 19:50:33, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
Ольчик, ты меня переоцениваешь и перехваливаешь!хоть и приятненько :))) 27.12.2007 20:54:42, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
:))) это от завистииии, савсем голову потеряла! :)))
ияж так хочу всякие шовчики попробовать, да пока чей то боюся,
а уж Самой чей то из них придумать%-)..ооооооооо...для мени высший пилотаж! такфто гордись, но не зазнавайся!
28.12.2007 08:24:22, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!