Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подготовка к НГ

...елочка из лоскутиков

снежинки Джаст Нан

и подарки подружкам можно посмотреть в папке Начало....
Добро пожаловать :-))))
27.12.2007 17:35:29,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень красиво! И впечатлил Джаст Нан - очень! 30.12.2007 19:23:22, Tassy
Спасибо, девушки! Мне очень приятно, что вам понравились мои работки...Желаю вам всем хорошего Нового Года и новых творческих увлечений и успехов!!! Думаю, что без наших "хоббий" (хобби) наша жизнь была бы серой и безрадостной, если даже серых мышей и крыс мы умудряемся делать разноцветными и радостными! 28.12.2007 11:10:19, Г.А.
simoks
Впечатление от работ необыкновенное! Ёлочка поражает подобранными очень гармонично лоскуточками, снежинки - сама нежность, а подарки подружкам - это просто что-то нереальное в нашей суетной жизни - очень стильные, сделанные с большим вкусом. Подружкам завидую - честно! 28.12.2007 10:47:13, simoks
Спасибо, Simoks, ну прям совсем захвалили....Главное, что всё шилось с душой и большим желанием... 28.12.2007 10:52:57, Г.А.
~Феникс~
Свежинки великолепны! А с кружевом вообще в десятку! Это Ваша идея? Или так задумано было? 28.12.2007 09:22:14, ~Феникс~
Это моя, но "вынужденная идея" :-)))) В багетке оформить не смогла, потому как цены просто зашкалили :0(((( ушла в трансе.... Начала изыскивать "унутринние возможности":-))) Идея пришла не скоро, но пришла... Сняла со стены старые сезоны Ланарте, взяла три из четырех рамочки, а вместо паспарту пришла идея оформить широким кружевом.... даже самой понравилось....:-))) как говорится:голь на выдумки хитра...:-)))) 28.12.2007 10:37:59, Г.А.
Валькирия
Какая замечательная новогодняя красота! А подружкам - это комплекты для кухни? Отпадные подарки! 28.12.2007 01:54:43, Валькирия
Да, Валя! Это комплекты: фартушек и разного вида прихваточки - рукавички, бабочка, мышки....осваивала новый вид рукодельного творчества.....оч. удобно: не надо бегать по магазинам и ломать голову что купить в подарок...А так, и красиво, и практично..:-)))) 28.12.2007 10:42:46, Г.А.
Валькирия
И что самое ценное - эксклюзивно :) 29.12.2007 01:16:17, Валькирия
deep pool
Изумительно красиво и воздушно! 27.12.2007 23:59:01, deep pool
Александрина
Just Nun очень красивый. Эти дизайны просто хрустальные. 27.12.2007 20:54:05, Александрина
Согласна, Саша...особенно на цветной тканюшке....Вот только голубую не смогла сфотать так, чтобы она вся переливалась....настоящий хрустальный перелив.... 28.12.2007 10:45:36, Г.А.
Tanita Tararam
как печворкист-печворкисту- класс!
Ну а снежинки оч изящные, красиво!!
27.12.2007 20:34:57, Tanita Tararam
Спасибо, Tanita, но до пэкворкиста мне еще далеко...это мое первое такое "произведение" :-)))) Насмотрелась лоскутных сайдов и начиталась форумов - голова кругом пошла от увиденной красоты....и планов....планов... мечтаний всяких....:-)))) Где только времени столько взять, чтобы сотворить хотя бы сотую долю увиденного.... 28.12.2007 10:49:55, Г.А.
Tanita Tararam
я думаю, что надо потихоньку идеи претворять в жизнь... так капельки и превратятся во что-то глобальное. Удачи! 28.12.2007 17:29:51, Tanita Tararam
Снежинки потрясающие!! И елка очень понравилась!!
27.12.2007 18:50:39, Рыся-МуРыся(xless)
колокОльчиковая Улитка
оффф: "ия вам писал":))) 27.12.2007 19:09:27, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
снежинки изумительные! и ёлочка хороша! очень праздничные хвасики!:) 27.12.2007 18:37:35, ~Голубка~
Вечерка
Вот это подготовка к новому году! Снежинки изумительные!!! Ювелирная работа! Кружева им очень идут. Елочка - очаровашка. Жаль, что у меня дома совсем лоскутков нет, а то я бы себе тоже такую сделала. Фартучки тоже очень понравились. Особенно с розочками и в полосочку. 27.12.2007 18:03:03, Вечерка
Спасибо, Вечерка! Чтобы сшить такую елочку не обязательно иметь специальные лоскутики... можно использовать старые ненужные тряпочные вещи: маечки, кофточки, старые полотенца, простыни и т.д. Главное, чтобы был зеленый цвет...что-то можно и просто прокрасить красками (фон у меня - крашеная мешковина, набор красок за 93 рубля) Вся работа заняла полтора дня....так что можно еще успеть, а украшения у тебя есть (пуговички с новогодними мотивами:-)))) Пробуй :-)))))

28.12.2007 11:00:44, Г.А.
~Голубка~
офф: Ириш, написала на подник :) 27.12.2007 18:33:47, ~Голубка~
Снежинки просто отличные! И ёлочки очень такие люблю :)
27.12.2007 17:48:55, Ирина Свет.
Мне тоже понравилось шить такие штучки....хороший отдых от вышики.... 28.12.2007 11:03:29, Г.А.
Мотылёк (МамАнька)
Какие снежинки! Просто нет слов как красиво! 27.12.2007 17:44:00, Мотылёк (МамАнька)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!