Поскольку в нашем робине можно хвастать этапами, не могу не показать феечку, которую я вышила для Тани :) Мне было самой очень интересно, что же палучится в итоге, т.к. была только крохотная картинка готовой работы, на которой трудно было разглядеть даже саму феечку :) По-моему, феечка получилась очень миленькой :)
PS. Она еще мокренькая в районе крыльев (на фото видно :))) ), высохнет, отправлю всех пернатых Вике.
PPS. Ни одна феечка не подписана, это так и надо, или все забыли подписаться? :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ах! только и могу сказать. Жду не дождусь минуты, когда буду их всех держать в руках и улыбаться дурковатой улыбкой от удовольствия))))))
ЗЫ. когда свою фею посылала, то забыла подписать, а потом Лану просила все-таки это сделать. Она наверное не захотела или забыла... Теперь уж все равно. Буду сама подписывать, когда доберутся)))))) 28.12.2007 15:26:13, скво Хакти
ЗЫ. когда свою фею посылала, то забыла подписать, а потом Лану просила все-таки это сделать. Она наверное не захотела или забыла... Теперь уж все равно. Буду сама подписывать, когда доберутся)))))) 28.12.2007 15:26:13, скво Хакти

Подписаться я забыла. :( Так обрадовалась что закончила, что про подпись напрочь из головы вылетело.
Домики тебе еще долго ждать, скорей всего к концу января. По моим расчетам недели 3 мне точно еще нужны. :( Но утешает что это - последний большой этап. 27.12.2007 20:58:24, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.