Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк (МамАнька)

Немного новогоднего

Совсем нет то времени на вышивку, то сил и желания - болею. Но все-таки кое-что сделала. Парочку украшений (пинкипчиков):
и , одну открыточку - совсем простенькую
и сшила мышек на подарочки. Сделала одну - показалась она мне грустной какой-то, поэтому остальным пришила улыбочки:

27.12.2007 16:15:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Все красиво, но какие мышечки необыкновенные! Такие трогательные... 30.12.2007 19:19:51, Tassy
Никина мама
Хорошие щтучки, а уж мышки - вне конкуренции! Выздоравливайте! 28.12.2007 17:12:11, Никина мама
taniv
Анют, ты давай те выздоравливай, а то Новый год уже скоро. А украшения очень симпатичные и елочка и сапожок, ну а мыши просто прелесть получились, особенно ухи у них мне нравятся :))) 28.12.2007 01:46:59, taniv
Мотылёк (МамАнька)
Стараюсь, очень стараюсь, ибо гости с детишками ожидаются - не хочется заразить! Спасибо!
Ухи да, прикольные. А усы - так вообще умора - из мононити! :))
28.12.2007 11:01:44, Мотылёк (МамАнька)
КисяD
Елочка очень понравилась! 28.12.2007 00:29:51, КисяD
Мотылёк (МамАнька)
Спасибочки! Она сегодня явно фаворит у меня :) 28.12.2007 10:57:34, Мотылёк (МамАнька)
Selivasha
ну ничего себе! Не могу представить, какое бы мышиное нашествие было бы, если бы Вы не болели и не грустили.. Так что поправляйтесь, улучшайте настроение-и демонстрируйте. Очень уж интересно ;)
27.12.2007 17:12:59, Selivasha
Мотылёк (МамАнька)
Да вроде больше не планировалось мышей, хватит :)
Спасибо! Фотка в реге прикоооольная! :))))
27.12.2007 17:27:56, Мотылёк (МамАнька)
анелЕ
Скоро Новый год! Быстрее поправляйтесь _ не болейте! Елочка очень понравилась, мыши славные _ давно на них смотрю :))
27.12.2007 16:59:48, анелЕ
Мотылёк (МамАнька)
Лена, спасибо большое, постараюсь :) И со мной лучше на "ты" :) 27.12.2007 17:04:15, Мотылёк (МамАнька)
~Феникс~
Елка прелесть, И мышки миляги. Молодец! 27.12.2007 16:55:59, ~Феникс~
Мотылёк (МамАнька)
Спасибо! 27.12.2007 17:02:49, Мотылёк (МамАнька)
Руфь
елочка - просто супер. Кажется, все ОЧЕНЬ просто! Но насколько она ЖИВАЯ получилась!!! 27.12.2007 16:31:10, Руфь
Мотылёк (МамАнька)
Мне кажется, это из-за ниток - вышивала двумя оттенками зеленого шелка. Спасибо! 27.12.2007 17:02:19, Мотылёк (МамАнька)
Natusya
МНе ёлочка очень понравилась!!! И давай, не болей там. скорейшего выздоровления! 27.12.2007 16:17:40, Natusya
Мотылёк (МамАнька)
И мне она очень нравится, надеюсь, что и хозяйке понравится, спасибо! 27.12.2007 16:20:56, Мотылёк (МамАнька)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!