Я сессию сдала!!!
Огромное количество радости можно себе представить, если прикинуть, что сессия длилась 50 дней, и за все это время я вообще не могла вышивать... У меня ручки чешутся!!! И вообще, я безумно рада что теперь смогу каждый вечер заходить и читать конференцию =)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Каждый, кто хоть когда-нибудь был студентом, помнит это счастливое ощущение.
Учиться сейчас ох как непросто!
Представьте настроение моих учеников - у них 29!!! декабря 6 уроков, из них, похоже, на одном - тестирование. А потом классный час, а потом генеральная уборка.... А потом у детей все, а у учителей сдача журналов... 26.12.2007 22:10:45, Irina095
Как у вас тяжко... Наши школьники в субботу уже отдыхают, а некоторые уже и с четверга-пятницы. Зато прискачут ко мне на прием... в субботу...:))
26.12.2007 23:35:09, Beatrice
Ох, бедные... И дети, и учителя... А моего оболтуса-второкласника уже на каникулы спровадили!
26.12.2007 22:13:55, Natusya
Учиться сейчас ох как непросто!
Представьте настроение моих учеников - у них 29!!! декабря 6 уроков, из них, похоже, на одном - тестирование. А потом классный час, а потом генеральная уборка.... А потом у детей все, а у учителей сдача журналов... 26.12.2007 22:10:45, Irina095

Понимаю насчёт вышивки :-) И насчёт радости, что теперь всё позади! Великое дело! Поздравляю! Тем более перед праздничком - такой груз с плеч долой:-)
26.12.2007 21:40:23, Mercutio
Дааа! Осталось успеть до НГ все выученное из головы выветрить, чтоб не мешалось =)))
26.12.2007 22:12:08, Natusya
Я чувствую, что с этими праздниками сейчас как назакрепляюсь... Что потом вообще забуду, что сдавала и на какие отметки =))) Впрочем, радует что на старших курсах предметы мало того что интересные - так еще и друг с другом пересекаются, так что что-нибудь да останется...
26.12.2007 22:23:20, Natusya
"Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу" =) Если узнавать новое в кайф - то почему бы и нет? )))
26.12.2007 22:58:22, Natusya

:-) Не, его надо закрепить шоколадом или рюмочкой и положить на хранение на одной из подсознательных полочек мозгу :-) Авось, пригодится?:-)
26.12.2007 22:16:42, Mercutio

Чего-то меня даже на ностальгию по учёбе пробило :-) Не пойти ли поучиться? Столько всего нужного ещё не знаю, а эти переживания ученические никакими другими эмоциями не заменить :-)
26.12.2007 22:48:45, Mercutio

Вроде сессия - ничего такого особенного, все сдают... Но в этот раз действительно будто гора с плеч - из-за смерти папы мне она очень тяжело далась... Потому и радуюсь больше чем обычно. 26.12.2007 20:54:40, Natusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.