Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РАЛИ

девочки, скажите пожалуйста по поводу ведьмочек-
в посылке, которую получила Лена и принесёт мне 7 отшитых дамочек (+ одна, которую мне прислала Двора) и две чистых тряпочки.
в таблице отмечено, что их всего отшитых 9. чья девятая? и какая она? меня волнует не отшита ли
ещё вопрос- где ещё одна тряпочка? чистая :)
вроде всё что интересовало спросила))
26.12.2007 14:33:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Напишу здесь: феечку только что закончила, привожу в божеский вид, фотографирую. Отправлю Вике на этой неделе (может быть) :) 27.12.2007 14:01:28, Selma
eagle
Ааааа надо поторопиться с ведьмочкой! Половина уже готова. Луны осталось - меньше половины. Дело пошло веселее на каникулах :) 27.12.2007 17:45:47, eagle
Alena_Ax
Всем привет! У меня готовы французские сердца, ангел Кристины на руках, пока не начат 26.12.2007 23:08:19, Alena_Ax
сердечки отправляй Дворе в Израиль 27.12.2007 08:42:26, скво Хакти
eagle
У меня еще шьется ведьмочка с луной и голубым котом 26.12.2007 22:08:28, eagle
у меня всё готово. жду Лену с ведьмами :) решила отправлять после нг Татьяне ангела и ежа, мы уже договорились. но если надо раньше могу и раньше, просто боязно, что в праздники почта может затерять.. 26.12.2007 14:58:27, Madina
раньше не надо. Дожидаюсь твоей посылки и отправляю в Прибалтику сразу обоих. Или троих? Алика своего тоже доделает? 26.12.2007 15:05:16, скво Хакти
очень постарается!! я ей только что провела профилактику)))) 26.12.2007 15:17:15, Madina
она жива?))))))))))))) 26.12.2007 15:26:59, скво Хакти
однозначно- да!)) только что разговаривала:) 26.12.2007 15:30:51, Madina
я подбиваю хвосты, ужас как не хочется с ними в новый год переползать))))) ведьмочки лежат рядом, ждут своей очереди ;) 26.12.2007 14:56:24, Alinae
Кристина-Fairy
у меня ничего :( и давно уже :( дайте уже ангелов и грибы! 26.12.2007 14:55:46, Кристина-Fairy
грибы долго ждать будешь. И не проси!)))))))
Ангелы у Ланы. Спроси у нее.
26.12.2007 15:09:03, скво Хакти
одна ведьмочка лежит у меня. Такая старушка в желтом, по-моему с розовым котом. Шила ее Кристина-Фери.

Девчонки! А давайте в этой тебе перекличку устроим? А то то-да-сё, может кто не сможет в НГ отчитаться...

У меня сейчас в процессе ежики. Потом будут пейзажи

Ася доделала ангела. Жду Мадининого и после НГ отправлю их в Прибалтику. Только вот не решила что делать с тетрадкой, которая наконец-то добралась до меня. Посылать всем по кругу, чтобы оставили запись на память? Или блокнот послать сразу в Прибалтику?

Да! Еще! Девочки! все, что вы хотели бы отправить Асе, высылайте на мой адрес. Она сейчас по другому адресу.
26.12.2007 14:41:50, скво Хакти
мяу-мяу
Ну если перекличка, то у меня детенок в процессе (прошу прощения, что вышиваю его долго - пришлось отвлечься на пару новогодних проектов). Кроме того, ждут своей очереди тряпочка с желтыми цветами и черная подушка. 27.12.2007 12:09:15, мяу-мяу
WildStitch
у меня все еще все 3 этапа (домики, кантри и Зулины цветочки), как-то совсем перед родами не шилось и первые две недели после тоже. :( Это все наш папа виноват - взял отпуск, так мы тут расслабились совсем. Но домик наконец то начала, так что надеюсь не сильно задержать. 26.12.2007 19:44:54, WildStitch
понятно (про ведьм), а тогда где ещё одна тряпочка? кто знает- отзовитесь пожалуйста 26.12.2007 14:56:58, Madina
если у тебя есть 7 + Алики + твоя + Кристины-Фери + Дворина + сейчас шьет Вика в Англии = все нормально получается))))))))))))))
Викина с розовой луной.
26.12.2007 15:08:07, скво Хакти
а, всё тогда, а то я подумала, вдруг моего кто-то шьёт, на той самой тряпочке, которой не хватает)) всё, переучёт провела, пойду нитки соберу)) 26.12.2007 15:18:37, Madina
удачи! 26.12.2007 15:27:20, скво Хакти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!