Работаем с самого утра.
Как утром начнем работать, так до самого вечера.
Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать.
Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга.
Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня J
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы, наверное, исключение. У нас, похоже, и в субботу работы будет немало. Нам даже официально запрещено сокращаться - только тем, у кого вечерний прием. Но мы, если получится, хотим неофициально все же немножко сократиться...:) Правда, делать принесенную из дома работу скорее всего не придется...:) Сделаем ее дома:) 26.12.2007 23:32:28, Beatrice

Оля, внизу видела твое сообщение, большое тебе спасибо, но ты меня балуешь. 26.12.2007 14:35:14, taniv

ой права!)))) Нам эта принесенная работа поможет выпусть изданий на месяц вперед, потому что злостные начальники нам так все запланировали. РРРРРРР!
26.12.2007 13:01:41, скво Хакти
А я не работаю уже и в тяпницу уже не работаю:) Хотя нет как ты описала тоже работать обязательно приду:) но я больше по закуске специализироваться буду :))
в пятницу вообще угощать всех буду потому что у меня декрет начинается)))
26.12.2007 12:56:46, Рыся-МуРыся (xless)
в пятницу вообще угощать всех буду потому что у меня декрет начинается)))
26.12.2007 12:56:46, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.