Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маааленький такой долгострочик :)
Занял всего 9 месяцев, трудилась над ним день и ночь. :) Главная моя вышивка этого года. :)
26.12.2007 01:05:35, WildStitch
57 комментариев

Pozdravljaju es4o raz! Da,Kristin, ti zasluz6ila takoje s4astje!Ura!Kakoj podarok na novij god!
26.12.2007 16:33:02, LenaBaltic

Здоровья, Спокойных ночей и Молочка по-больше!!! 26.12.2007 16:20:44, Zajka с Мальчишками :)

Солнышко, крошечка такая! Прекрасный долгостройчик, с большой душой , любовью и старанием выполненый. Мамулька, ещё раз поздравляю, растите здоровыми, счастливыми и - с наступающим Новым Годом!
26.12.2007 13:25:11, Копилочка
Поздравляю! :) чудесный малыш!! :) здоровья ему и счастья! и вам конечно тоже :)
26.12.2007 13:11:05, Madina

Комбинизен на выписку умилил. 26.12.2007 12:28:22, Тара

Вообще технический прогресс шагает семимильными шагами:)))) У меня была мысля сфоткать на мобильник ребёнка после родов, и сразу папаше MMS в доказательство отправить:))) А папаша меня расстроил что между нашими мобилками MMS не ходят:))) На что я ответила - купишь мне карточки твоей сети:))) Так что планирую практически он-лайновый репортаж ему из род зала:))))
На родах как то у меня нет потребности чтобы он присутсвовал. Нехоца мне:))) Да и у нас только один роддом который практикует подобные вещи. А мне рожать не в нём, а у сваво проверенного акушера:)))
Да и еще, у нас вторая ДЕВОЧКА будет:))) папаша наш чуть от счастья не уписался когда ему на узи его прУнцессу показали (наверно жутко боялся что будет пацан, а двое это уже БАНДА, которая его окончательно затерроризирует):))) Да еще фоток наделали. Что мужа неудовлетвореило, и он замучал врача (ведущего специалиса в нашей области по УЗИ, к которой немеренные очереди, т.е. времени у неё не бывает) чтобы ЕМУ СКИНУЛИ ФОТКИ НА ДИСК! Слав богу женщина при всей своей внешней строгости отзывчива, да и мы такие чудаки-индженеры у ней наверно впервые, все печатью на принтере удовлетворялись:)))
Вообщем здоровья вам, чтобы Казявку ничего не беспокоило:)))
26.12.2007 11:02:09, Mote

Какой прям весь из себя симпатичненький долгостройчик!:))) Великолепное завершение!:)))
26.12.2007 10:30:28, TataFrost

гы... комбинзончик на выписку расмешил:)))) "неоправдал мамины ожидания ":))))) 26.12.2007 10:29:11, колокОльчиковая Улитка

Поздравляю с такой замечательной работой! Прям глаз не оторвать и что замечательно - любоваться всю жизнь будешь как в первый раз!)))))))
26.12.2007 10:11:11, скво Хакти

Поздравляю от всей души!! Растите здоровенькими! Какой же у тебя сынулька сладкий, красивый получился (тьфу-тьфу-тьфу). Очень было радостно на вас посмотреть!!
26.12.2007 08:20:36, Рыся-МуРыся (xless)
26.12.2007 08:20:36, Рыся-МуРыся (xless)

Очень хорошенький! На папу похож.:-)
Поздравляю вас!
Пусть в его жизни будет много счастья и любви! Растите здоровенькими и большими! 26.12.2007 03:02:56, Волшебные ручки

хочется повторить...вышить такой долгостройчик :) такой сладенький,трогательный, очаровательный долгостройчик!
Девушка на шаре впечатлила :))) а еще безразмерный комбинезончик, размахнулась мамочка! :)))
В кепочке такой важный человечище лежит посапывает...Ой, как же это здорово! завидую!:)и ПОЗДРАВЛЯЮ, конечно!:)мои самые наилучшие пожелания семейству и малышастику! 26.12.2007 01:39:22, ~Голубка~
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.