Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маааленький такой долгострочик :)
Занял всего 9 месяцев, трудилась над ним день и ночь. :) Главная моя вышивка этого года. :)
26.12.2007 01:05:35, WildStitch
57 комментариев

Pozdravljaju es4o raz! Da,Kristin, ti zasluz6ila takoje s4astje!Ura!Kakoj podarok na novij god!
26.12.2007 16:33:02, LenaBaltic

Здоровья, Спокойных ночей и Молочка по-больше!!! 26.12.2007 16:20:44, Zajka с Мальчишками :)

Солнышко, крошечка такая! Прекрасный долгостройчик, с большой душой , любовью и старанием выполненый. Мамулька, ещё раз поздравляю, растите здоровыми, счастливыми и - с наступающим Новым Годом!
26.12.2007 13:25:11, Копилочка
Поздравляю! :) чудесный малыш!! :) здоровья ему и счастья! и вам конечно тоже :)
26.12.2007 13:11:05, Madina

Комбинизен на выписку умилил. 26.12.2007 12:28:22, Тара

Вообще технический прогресс шагает семимильными шагами:)))) У меня была мысля сфоткать на мобильник ребёнка после родов, и сразу папаше MMS в доказательство отправить:))) А папаша меня расстроил что между нашими мобилками MMS не ходят:))) На что я ответила - купишь мне карточки твоей сети:))) Так что планирую практически он-лайновый репортаж ему из род зала:))))
На родах как то у меня нет потребности чтобы он присутсвовал. Нехоца мне:))) Да и у нас только один роддом который практикует подобные вещи. А мне рожать не в нём, а у сваво проверенного акушера:)))
Да и еще, у нас вторая ДЕВОЧКА будет:))) папаша наш чуть от счастья не уписался когда ему на узи его прУнцессу показали (наверно жутко боялся что будет пацан, а двое это уже БАНДА, которая его окончательно затерроризирует):))) Да еще фоток наделали. Что мужа неудовлетвореило, и он замучал врача (ведущего специалиса в нашей области по УЗИ, к которой немеренные очереди, т.е. времени у неё не бывает) чтобы ЕМУ СКИНУЛИ ФОТКИ НА ДИСК! Слав богу женщина при всей своей внешней строгости отзывчива, да и мы такие чудаки-индженеры у ней наверно впервые, все печатью на принтере удовлетворялись:)))
Вообщем здоровья вам, чтобы Казявку ничего не беспокоило:)))
26.12.2007 11:02:09, Mote

Какой прям весь из себя симпатичненький долгостройчик!:))) Великолепное завершение!:)))
26.12.2007 10:30:28, TataFrost

гы... комбинзончик на выписку расмешил:)))) "неоправдал мамины ожидания ":))))) 26.12.2007 10:29:11, колокОльчиковая Улитка

Поздравляю с такой замечательной работой! Прям глаз не оторвать и что замечательно - любоваться всю жизнь будешь как в первый раз!)))))))
26.12.2007 10:11:11, скво Хакти

Поздравляю от всей души!! Растите здоровенькими! Какой же у тебя сынулька сладкий, красивый получился (тьфу-тьфу-тьфу). Очень было радостно на вас посмотреть!!
26.12.2007 08:20:36, Рыся-МуРыся (xless)
26.12.2007 08:20:36, Рыся-МуРыся (xless)

Очень хорошенький! На папу похож.:-)
Поздравляю вас!
Пусть в его жизни будет много счастья и любви! Растите здоровенькими и большими! 26.12.2007 03:02:56, Волшебные ручки

хочется повторить...вышить такой долгостройчик :) такой сладенький,трогательный, очаровательный долгостройчик!
Девушка на шаре впечатлила :))) а еще безразмерный комбинезончик, размахнулась мамочка! :)))
В кепочке такой важный человечище лежит посапывает...Ой, как же это здорово! завидую!:)и ПОЗДРАВЛЯЮ, конечно!:)мои самые наилучшие пожелания семейству и малышастику! 26.12.2007 01:39:22, ~Голубка~
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.