Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

А у меня Рождество!

Товарищи!!! Ну что за волшебный праздник у меня сегодня!!! Вернее, он длится уже пару недель...с того момента, как ко мне начали прилетать подарочки от замечательных людей!
На прошлой неделе ко мне прилетели очень красивые открыточки с очень добрыми и тёплыми словами внутри...как же тепло становится на душе...
А были эти открыточки от Natkaz
и от
Понечки с Валькирией!

А сегодня я получила суперские подарочки от Светочки (которая Голубка) и от Иринки (Ри-Ри)!!!

А ещё, у меня есть новогодняя открыточка от Танюши (Arya), с моим любимым Tatty Teddy!!! Спасибо, Танечка!!!

Девочки, спасибо Вам большое, что не забыли обо мне и моей семье в этому году! Спасибо, что нашли самые тёплые и добрые слова для нас!
25.12.2007 17:08:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Какие подарки замечательные! Поздравляю! 26.12.2007 21:39:27, Tassy
Nata N (Дитя Востока)
получать поздравления так радостно... 25.12.2007 19:48:13, Nata N (Дитя Востока)
Ulyana
Даже и добавить нечего! :)) 26.12.2007 08:33:03, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
Ух ты!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
хотела позавидовать, да не буду!%Р
ия побежала за своим праздником!!! мне три письма прилетело!!! урря!
25.12.2007 19:48:13, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
Дак тут мне пора уже завидовать:)) Везёт в этом сезоне улиточкам:)) 26.12.2007 08:32:42, Ulyana
Понечка
Коляну спасибо передайте :))) 25.12.2007 19:31:06, Понечка
Ulyana
Да он был просто счастлив:)) 26.12.2007 08:32:08, Ulyana
Ри-Ри
ну слава богу долетело!!! А то я уже волноватся начала!!! Надеюсь понравились? Это от души! 25.12.2007 17:57:44, Ри-Ри
Ulyana
Очень!!!!!!! 26.12.2007 08:31:53, Ulyana
~Голубка~
Ну, Ульян!...ну...я не знаю! стока фсиво!!!!:))и на твоей улице камазы на виражах заносит!:))))
все здоровское, но твой мыХ Колян, это что-то! :)))))
25.12.2007 17:20:00, ~Голубка~
Ulyana
Да, эНтого зверёнка я обожаю:))) Спасибо:))) 25.12.2007 17:29:32, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!