Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ.Всем советую пойти в кино!
Посмотрела тут на выходных "Иронию судьбы.Продолжение". Шла с предвзятостью, а вышла из кино с улыбкой и до сих про пребываю в отличном настроении! Всем советую пойти, прост посмотреть хорошую лирическую новогоднюю комедию. Я получила море удовольствия. насмеялись так, что животы болели. Честно! Конечно, это не шедевр, это просто хороший добрый фильм. У меня даже какое-то ощущение предстоящего чуда появилось. Очень понравились молодые актеры, Хабенский, Боярская, а какой там Безруков!!!! Он сыграл просто блестяще! Такой выписал персонаж! Умничка! Ну и "старички" (уж простите) тоже очень неплохо смотрятся. Короче говоря, у меня лично острое желание пересмотреть фильм еще раз!
25.12.2007 13:29:06, Катя Нафаня
19 комментариев
Мы вчера ходили, понравилось, незнаю буду ли его смотреть по многу раз, как первую иронию, но по крайней мере не испортили, как Карнавальную ночь. А на Лизочку Боярскую я бы просто смотрела не отрываясь, и говорить ей при этом ничего не надо, до чего красивая. Что-то понравилось, что-то нет, не буду разбирать по косточкам, но общее впечатление хорошее.
25.12.2007 18:03:34, Oliana

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.