Arya:
Пока другие ёлочки дружно выстраиваются в хоровод Александрины, у нас тут образовался скромный междусобойчик с Тоней :) Ну это уже не первый раз, когда мы что-то вместе вышиваем, правда, в этот раз решили-то давно, а собрались вышить только вот :)
Я свою елочку вышивала в поезде, вышила за половину дороги, схемка - прелесть, столько разных стежков удалось попробовать, тут и шотландский стежок, и rapid stitch (чтоб я знала, как это переводится), и tent stitch (по мне так полукрест), и частичный родосский стежок, и алжирский глазок (обожаю!). Вот, и все в такой крохотной елочке, размером 6х4 см :)
Долго мучилась с оформлением, рамочка подходящего размера была, но... синяя. Хоть и хорошо смотрелся контраст, но не то. Вчера чего-то там намешала из глянцевой акриловой и перламутровой красок, покрасила "фактурно", кисточкой с жесткой щетиной, чтобы была этакая "деревенскость" в рамочке, думаю, что удалось. Утащу на работу, подумала, что будет создавать мне новогодний настрой! :) Однако потом еще чуть-чуть подумала и решила подарить ёлочку преподавательнице английского :)
Тут более реалистичные цвета, зато тут мне больше нравится композиция :)
lovebiser:Первый раз вышила на неизвестной канве нитками Анкор по ключу. Сравнив цвета в гамме ДМС и Анкоре, сразу поняла, что разрабатывали ее именно для Анкора, так что на нем и остановила свой выбор. Но когда вышила первый образец, показалось... ну, вобщем осталась не полностью довольная.
Так что решила повторить на оригинальной канве, тем более, что вышивать елочку одно удовольствие и масса положительных эмоций! К моему удивлению, в первом же магазине, куда я заехала, оказался кусочек той самой, нужной мне канвы! Результатом очень довольна! Моя елочка размером 5,5 на 3 см. Стоит теперь на столе и радует меня...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, девченки! Вы прям, как мы с Сашей:)) Здорово!! теперь надо еще по одной и отправить друг другу:))
24.12.2007 22:23:52, SvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.