Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya & lovebiser

Как мы блуждали в двух ёлках! :)

Arya:
Пока другие ёлочки дружно выстраиваются в хоровод Александрины, у нас тут образовался скромный междусобойчик с Тоней :) Ну это уже не первый раз, когда мы что-то вместе вышиваем, правда, в этот раз решили-то давно, а собрались вышить только вот :)

Я свою елочку вышивала в поезде, вышила за половину дороги, схемка - прелесть, столько разных стежков удалось попробовать, тут и шотландский стежок, и rapid stitch (чтоб я знала, как это переводится), и tent stitch (по мне так полукрест), и частичный родосский стежок, и алжирский глазок (обожаю!). Вот, и все в такой крохотной елочке, размером 6х4 см :)

Долго мучилась с оформлением, рамочка подходящего размера была, но... синяя. Хоть и хорошо смотрелся контраст, но не то. Вчера чего-то там намешала из глянцевой акриловой и перламутровой красок, покрасила "фактурно", кисточкой с жесткой щетиной, чтобы была этакая "деревенскость" в рамочке, думаю, что удалось. Утащу на работу, подумала, что будет создавать мне новогодний настрой! :) Однако потом еще чуть-чуть подумала и решила подарить ёлочку преподавательнице английского :)

Тут более реалистичные цвета, зато тут мне больше нравится композиция :)

lovebiser:Первый раз вышила на неизвестной канве нитками Анкор по ключу. Сравнив цвета в гамме ДМС и Анкоре, сразу поняла, что разрабатывали ее именно для Анкора, так что на нем и остановила свой выбор. Но когда вышила первый образец, показалось... ну, вобщем осталась не полностью довольная.

Так что решила повторить на оригинальной канве, тем более, что вышивать елочку одно удовольствие и масса положительных эмоций! К моему удивлению, в первом же магазине, куда я заехала, оказался кусочек той самой, нужной мне канвы! Результатом очень довольна! Моя елочка размером 5,5 на 3 см. Стоит теперь на столе и радует меня...
24.12.2007 22:01:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N (Дитя Востока)
Прелесть! Как же мне нравятся такие совместные вышивалки :) 25.12.2007 07:56:12, Nata N (Дитя Востока)
Tassy
Ой чудо какое! Девочки, вы умницы! 25.12.2007 01:19:05, Tassy
deep pool
Ничего себе! Супер! 25.12.2007 00:46:43, deep pool
~Голубка~
Оооо,я тоже такое люблю бэзмэрно! 25.12.2007 00:15:13, ~Голубка~
Natusya
Главное что в двух елках не заблудились, а пришли нам показать =))) Молодчинки! Очень понравилось! 24.12.2007 23:33:54, Natusya
Фрося
что могу сказать...хочу в ваш веселый хоровод :-)))) 24.12.2007 23:32:54, Фрося
Александрина
МОЛОДЦЫ! Обожаю Таньчины совместные проделки. Елочки - прелестИ. 24.12.2007 23:05:30, Александрина
Arya
Вообще это Тонины проделки ))) Она мне показала журнал, ну и она же предложила елочку совместно шить :) 24.12.2007 23:08:31, Arya
Прелестница
Девочки, какую красоту вы сваяли! Вот это елочки! Надо же, красота какая! Я новогодними вышивками не проникнута настолько, что даже в теме не участвовала по поводу рождественских вышивок. А тут такая прелесть. Пожалуйста, поделитесь схемой, если ее уже предлагали, то я пропустила. 24.12.2007 23:04:05, Прелестница
Arya
Схемку не предлагали :) Сейчас выложу, думаю, Тоня против не будет :) 24.12.2007 23:13:18, Arya
Arya
Схемка :)
24.12.2007 23:12:35, Arya
Прелестница
Большое спасибо! Замечательная вещица. 25.12.2007 10:30:06, Прелестница
deep pool
Спасибо за схемку. 25.12.2007 00:49:48, deep pool
Хороша пара! 24.12.2007 22:27:44, Маркуша
Ну, девченки! Вы прям, как мы с Сашей:)) Здорово!! теперь надо еще по одной и отправить друг другу:)) 24.12.2007 22:23:52, SvtLana
Замечательные елки:)) ! Просто в исполнении и красиво!!!
24.12.2007 22:22:08, Рыся-МуРыся (xless)
Нестерёнок
Какая пара! Как хорошо танцует :) И совсем разное из-за рамок впечатление от них - Танина - такая "моя" деревенская, а Тонина - элегантно старинная! 24.12.2007 22:17:11, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!