Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya

Получила и....

"завтра пойду" (С)! :)

Получила подарочки от Петельки и открытки от ЧЕБ и сестричек Понечки и Валькирии :) А еще только что домой (а я на работе) принесли извещение о ценной бандероли из... Израиля... И кто бы ето мог быть, а? :)))
В общем, завтра с утра бегом на почту!:) И потом хвастаться-хвастаться-хвастаться подарками :))))
24.12.2007 17:11:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
хорошая новость :) ждем развязки истории с неизвестным из Израиля :)) 24.12.2007 21:28:33, Понечка
Nata N (Дитя Востока)
это, наверное, кто-то из твоего посткроссингового проекта :) 24.12.2007 20:42:58, Nata N (Дитя Востока)
Arya
Да вот я тоже так думаю :))) Больше ж некому :))) 24.12.2007 21:15:40, Arya
Ивановна
Танюш! а я получила от тебя открыточку! спасибо! 24.12.2007 20:29:23, Ивановна
Arya
Вот здорово! Как я рада! :) 24.12.2007 21:15:57, Arya
Petelka
Ух ты! Так быстро! А на сайте она все в Москве болтается :))) 24.12.2007 20:15:42, Petelka
Arya
А она уже и доскакала :))) Видать Дед Мороз по пути закинул )) 24.12.2007 21:16:32, Arya
~Голубка~
да,попробуй вот угадай!:) 24.12.2007 18:28:46, ~Голубка~
Я знаю одну дамочку из тех краёв:)) Может, энто она?:) 24.12.2007 17:23:08, SvtLana
Александрина
Ой, и впрямь, от кого это???? 24.12.2007 17:13:44, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!