Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елочка в красных тонах
Вырастила новенькую елочку. Она мне очень нравится. Пока только похвастаться, а особенности селекции чуть позже.
24.12.2007 12:02:05, А*лён*А
26 комментариев

ой-ёй-ёй! Неужто RP? Или???? Ой, хочу! Но в таком поганом качестве схема....вот и не решилась в этом году. А они красавица!!! Какая-какая! Прелесть!
24.12.2007 17:37:41, Копилочка
Ага, он самый. В принципе у меня нормально его схемки печатаются. Вечером легко вышивалось. У него вообще деревья бесподобные! Если бы я раньше покончила с тюльпанами - вышила бы несколько его елок к новому году. Но я их все равно после НГ буду вышивать. Мне со снегирями очень нравятся.
24.12.2007 18:05:31, А*лён*А

тааааак, начинается....со снегирями теперь...я такую вообще не видела.... а можно я по-поводу Рождества попрошу себе в подарок схемки на stickschnecke@hotmail.com ??? Деревья не хочу, хочу ёлок....битте!!!
24.12.2007 19:17:51, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.