Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

золотые ручки

Добро пожаловать в мой альбомчик

Хочется похвастаться. Буду рада любой вашей оценке своего творчества.
24.12.2007 11:44:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Какие работы! Чудо! 25.12.2007 01:35:08, Tassy
Никина мама
Побродила с удовольствием - особенно РТО-шная открыточка понравилась и волна - это просто что-то, не видела раеньше никогда такого дизайна! И вообще все очень здорово! 24.12.2007 17:45:19, Никина мама
Руфь
Наташа, ОЧЕНЬ красиво!
Вот такую маленькую башенку я давно искала

Можно схему поклянчить?
ruf_m собака mail.ru
24.12.2007 16:01:13, Руфь
Пихточка
У вас очень красивые работы. 24.12.2007 14:06:02, Пихточка
золотые ручки
Спасибо большое. Я тоже посмотрела ваши работы! Пэчворк для меня не доступен! Одеяло просто восторг!!! 24.12.2007 14:59:55, золотые ручки
анелЕ
Отличне работы! Ну ник подобран на славу - действительно у вас Золотые ручки! Очень красиво. Особенно понравилась "Гламурная елочка"и "Волна"-очень здорово! и очень не обычные работы. я такие еще и не видела. 24.12.2007 13:06:56, анелЕ
золотые ручки
Спасибо большое! Я просто счастлива вашей оценкой! 24.12.2007 13:23:55, золотые ручки
Ulyana
Замечательные работы!!! Больше всего "Волна" понравилась:) Необычно, стильно и очень красиво! 24.12.2007 12:17:03, Ulyana
золотые ручки
Да, волна тоже вышивалась на море, на одном дыхании, вообще-то в оригинале она должна была шиться на бежевой канве, но мне виделась она на черной. Спасибо за отзыв! 24.12.2007 13:25:18, золотые ручки
Ulyana
Я сама люблю черную канву. Мне кажется, что на ней всё эффектнее получается! 24.12.2007 13:40:05, Ulyana
удача (Лада)
Сколько красивых работ!!! Я вот тоже хотела гламурную елочку вышить, но прибамбасиков не нашла, надеюсь к следующему новому году насобираю :-) А еще ну очень понравилась волна на чернонй канве. Даже напросилась бы на схему, если можно, люблю такие стильные вещи. Вы просто молодец! 24.12.2007 11:54:13, удача (Лада)
золотые ручки
Прибамбасами к елочке могу поделиться. Киньте адрес на мой майл, или в личку, я заказным письмом вышлю. У меня их столько оказалось, что еще на 5 елок хватит! А схемку волны смотрите по ссылочке. 24.12.2007 13:33:12, золотые ручки
Руфь
Наташа, у Вас нет лички :) 24.12.2007 16:18:35, Руфь
удача (Лада)
Ой спасибо, но как то неудобно..я и так схемку уже скачала! Спасибо! Наташа, а Вы людей обшивали? И как Вам удалось бисер без паспарту под стекло засунуть? 24.12.2007 14:39:51, удача (Лада)
золотые ручки
Людей - это в волне? Нет, бэком не обшивала... А про бисер, если тоже про волну спрашиваете, то там его столько, что под стекло засунулся элементарно. Да и мелкий он очень...А если про елку спрашиваете, то там тройное паспарту. 24.12.2007 14:55:22, золотые ручки
pugalka
Сколько красоты! Но гламурная елка это что-то из разряда фантастики. Срочно оформлять и вешать на достойное место на стеночку. 24.12.2007 11:49:34, pugalka
золотые ручки
Да оформлена уже, осталось из багетки забрать. 24.12.2007 13:34:54, золотые ручки
Ой, а можно схемку гламурной елки попросить? Такая нежно-красивая!!!! 26.12.2007 16:49:01, tundra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!