У меня за 2 дня столько появилось подарочков, что смотреть непересмотреть, хочу и с вами поделиться положительными эмоциями!!!! Вот подарочки, полученные мною и по ссылке "предыдущая" до упора . Только после встречи я поняла, что только три сделанных мною для друзей подарков я сфотографировала :) Это книжечки 1 2 и мешок для синтепуха.
ПРиятного просмотра!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, и пуговки добрались! Ура! Ну всё, без дела теперь не останисси :о).
А книжечки какие ты наваяла, прелесть! Вот как овал вырезать и так ровно тканью обтянуть, а? Непреодалимая проблема!
А какие прелестные и нужные подарочки со встречи, ну это же просто прелесть. Рада-рада за тебя, очень! 24.12.2007 14:42:42, Копилочка
Наташ, рада что ты тут! Я там где-то ниже отписала, что отправила тебе посылку, она правда больше 2 кг, но, надеюсь, томожня все пропустит! :) А я балдею от тильдовской книжки, хочу мышу успеть сделать!!!!!!!!!!
24.12.2007 16:32:19, Нестерёнок
Читаю "мушку", какую мушку думаю, да еще в штанах :)
Выздоравливай!!!! У меня хоть подарков было за последние жни, но расклеялась в своих "больных местах" :( 24.12.2007 20:00:27, Нестерёнок
А книжечки какие ты наваяла, прелесть! Вот как овал вырезать и так ровно тканью обтянуть, а? Непреодалимая проблема!
А какие прелестные и нужные подарочки со встречи, ну это же просто прелесть. Рада-рада за тебя, очень! 24.12.2007 14:42:42, Копилочка

Больше 2-х кг???? Мама дорогая!!!! Ну ты, ну ты!!!! Спасибо тебе, жду-прежду! Подарки - это замечательно, а какие они хорошие лекарства от бронхита :о)))! Спасибо! Будешь шить мушку - свистни, я не врубаюсь, как плятья-штаны шить, их в выкройке нет, а я не могу размер правильно рассчитать :о(
Сегодня ночью засяду за выкройки, когда малышня спать пойдёт. 24.12.2007 17:40:38, Копилочка
Сегодня ночью засяду за выкройки, когда малышня спать пойдёт. 24.12.2007 17:40:38, Копилочка

Выздоравливай!!!! У меня хоть подарков было за последние жни, но расклеялась в своих "больных местах" :( 24.12.2007 20:00:27, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.