Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

И много-много радости-2

Но это еще не все (в один пост все не уместилось, слишком МНОГАБУКОФ). Неделю назад я отправила своим подругам вышеупомянутые подарки в разные концы света. Надеюсь, еще до Нового года они успеют дойти. Поскольку уже прошла неделя, я решила сообщить дэушкам, что им пора начинать ждать бандерольки. Что в бандерольках - сУпрЫз, но вышитыми подарочками я похвалюсь. В этом году я надумала одарить подруг варЮжками :)))

Схемы - да, да, опять же, от француженок (что бы мы без них делали, я не представляю). Итак, позвольте представить, слева направо, сверху вниз: для Майи - с рыбкой, для Зули - с елочками, для Тани - со снежинками, для Лены - с часовенкой (эту варежку я уже подарила), и для Инны - с шариками. В этот раз с фотоаппаратом, освещением и ФотоШопом я сразилась не в свою пользу, поэтому вынуждена дополнительно рассказывать на словах: рыбка вышита с золотым металликом, а снег на шариках - с белым перламутровым. Меланж и а-ля меланж я не стала ничем дополнять. Я даже не стала вышивать мелкие снежинки бэкстичем на красной и синей варежках - меланж сам по себе настолько восхитительно смотрится в своих переходах, что мне не захотелось его чем-то перекрывать и отвлекать от него внимание. Зеленая варежка тоже похожа на меланж, но это, конечно, не он :) Это просто почти вся палитра christmas green.
Почи все схемы я перекурочила по-своему. Фоновые цвета на "аквариуме" и шариках - Bestex. Металлик в них же - полная отсебятина. Красный шарик... гыыыыыы, все уже сами все поняли, да? Питерское, разумеется. Синяя и красная варежки вообще предполагались в один цвет, а не меланжем. Ну и бэк я весь проигнорировала. В зеленой варежке заменила один из "средних" оттенков (всего этих оттенков шесть, один был пропущен, вот я как раз пропущенный вместо одного из соседних и взяла). В общем, "твори - выдумывай - пробуй" в чистом виде.

Уф. У меня есть еще новые прибабахи - в вышивальном хозяйстве и в моей бедной голове - которыми я хотела бы тоже похвалиться, но я не буду вас мучить еще больше. Выдыхайте пока, следующая ковровая бомбардировка похвалюшками будет теперь уже, наверное, после Нового года.
24.12.2007 02:24:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ну, кладезь красоты! 25.12.2007 01:37:23, Tassy
Никина мама
Яркие какие, просто замечательные!!!! 24.12.2007 17:48:23, Никина мама
Nata N (Дитя Востока)
Варежки бесподобные! 24.12.2007 16:43:48, Nata N (Дитя Востока)
Катя!!! Спасибище! Теперь у меня будет одна вышитая игрушка на елке, ура!!! Какая она прелестная, моя варежка!!! Жду с нетерпением! :))) 24.12.2007 15:33:01, Selma
Petelka
Я ж говорю, я так обрадовалась, когда ты про любимый зеленый цвет сказала! Прям - ухххх! как в точку-то получилось! 24.12.2007 16:41:46, Petelka
ВАУ!!! Причем сразу по двум частям "много-много радости":) Замечательно-вдохновляющая ковровая бомбардировка - бомбите чаще;)
Насчет француженок - Кать, а у тебя случайно не сохранилась ссылка на блог с этими варежками? Я у себя почему-то в избранном (пухлом и толстом) не обнаружила, хотя точно знаю, что там была и пропустить такое не могла...
24.12.2007 14:06:03, Iryel
Petelka
Ух, я вот забыла адрес и найти у себя не могу: французский сайт с кучей схем и галерей, там еще в оформлении коровки везде (на некоторых страницах галерей, правда, лягушки). Может, кто подскажет? Там этих рукавичек - тьма! 24.12.2007 16:40:40, Petelka
Кать, сорри, я тУпел! Ссылка есть на схеме:)) Отбой воздушной тревоги:)
24.12.2007 14:08:41, Iryel
Это наш ответ американским "сапогам-носкам"? Волшебно! 24.12.2007 12:25:13, скво Хакти
Petelka
Ну, ответ-то скорее не наш, а французский - но очень достойный, хоть и маленький :))) 24.12.2007 16:39:35, Petelka
LLenchik
А мне больше всех повезло :)))) Я уже ЛЮБУЮСЬ этой малипусечкой, такая прелесть - нет слов! Катюшик - спасибо! Даже нахальный кот Василий заценил - чуть не отобрал ее у нас в процессе дарения :))) Спрятала в шкаф за стекло, ибо котище продолжает покушаться! 24.12.2007 11:48:40, LLenchik
Petelka
Ваське пригрози, что я ему хвост оторву :))) Если поймаю :))) 24.12.2007 16:39:07, Petelka
Понечка
в этом сезоне варюшки в моде :))) Прелесть! 24.12.2007 10:35:55, Понечка
Petelka
Я еще в том сезоне на них засматривалась, но как-то не собралась тогда :) 24.12.2007 16:38:41, Petelka
Arya
Катюш! Очень приятно и интригующе, что же там за сурприз то?? разве может что-то окромя варежки быть исчо сюпризрное? :)))))) 24.12.2007 10:08:04, Arya
Petelka
Да ничего там особенного такого нет, Танюш. Просто немножко приятностей к Новому году :) 24.12.2007 16:38:08, Petelka
Катюшик, спасибо, милая! Ты меня очень растрогала. Ждю с нетерпением :))) 24.12.2007 03:57:50, maria7
Petelka
Жди-жди, вроде как из Москвы уже улетела бандеролька, если верить сайту почты. 24.12.2007 16:37:23, Petelka
Begi
Какие рукавички замечательные!!! 24.12.2007 02:49:14, Begi
Petelka
А француженки что ни придумают - все замечательное :) 24.12.2007 16:36:51, Petelka
deep pool
Пока читала первый и второй хваст, аж обслюнявилась вся от написаного! Какой слог! Теперь буду рассматривать)))) 24.12.2007 02:34:03, deep pool
Petelka
Вот и я сама до сих пор сижу и рассматриваю - по крайней мере, то, что осталось у меня :))) 24.12.2007 16:34:19, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!