В лесу сверкают чьи-то глазки,
Чуть видно вздрагивают рожки,
К нам лосики из зимней сказки
Спешат заснеженной дорожкой.
Их новогодние наряды
Сверкают серебром и златом
Мы встретить их ужасно рады!
Ведь верить в сказку так приятно!
Опять, как в детстве, пахнет хвоей,
Опять под елкой мандарины
И год декабрьскою порою
Готовится всех нас покинуть...
А Новый Год уже стучится
Во все украшенные двери
Мы будем пить и веселиться,
И в счастье верить, верить, верить!!!
Парадное фото - в реге,
детали - по ссылке (а там - по стрелке)!
ПС: Как ни парадоксально, полюбила шить ДМСишным металликом (за исключение серебрянной нити - на него наоборот - приобрела стойкую аллергию:-))))) Видимо, обнаружила правильный способ шитья:-)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну просто Увезу тебя я в тундру!!!:)) Класс!:)) Такие они симпатичные и добрые:)
23.12.2007 17:48:47, SvtLana
я вот еще чего подумала))) если бы их четырех в такой же манере расположить на картинке и сделать им типа санков сзади, то и прям шедевр можно создать с дедом Морозом, летящим по небу)))) темное звездное небо, крыши домиков внизу, а тут лоси на санках сказку везут.....хде мне взять то еще пару рук и времени7 не подскажите??
23.12.2007 18:14:24, Рыжий Пушистик(Yanat)

23.12.2007 18:14:24, Рыжий Пушистик(Yanat)
ага! и санки подходящего размера продаются! Хорошая идея, надо срочно санки на след. год купить1:)
23.12.2007 18:21:10, SvtLana

23.12.2007 17:00:50, Рыжий Пушистик(Yanat)

так как вы решили проблему с краями? 23.12.2007 16:13:06, Tanita Tararam

23.12.2007 17:20:02, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.