Это было ПОЛНОЙ неожиданностью, получить подарочки от Снегурочки:)))) и какие! ...
..на почту побежала перед закрытием, (побежала -это громко сказано... вначале мерно и радостно, не спеша топала, лениво перекатывая животик после сытного ужина, вообщем ползла... а вот последние двести метров ия пыталась бежать:))))))) вдруг испугалась, что на почте пораньше закроются и придется терпеть еще один день!!! :))))))))
и вот вожделенный конверт! и вдруг ия понимаю , что город мне ни о чем не говорит, имя тем более... Настолько привыкаешь к никам, что на имена уже так испуганно смотришь и думаешь КТОоооооо ЭТОоооо!!!!??? Значит -ЭТо Снегурочка! :))))
Снегурочка-Стелла! спасибо!
Снеговичные наклейчки-прелесть! а к стикерам прилагался еще альбомчик для их временного хранения %-О...%-))))( ия канешно уже свои одночные наклеички туда быстренько перенесла :)))
Шоколад надкушен-вкуснющиииий! муж сказал что половина его и точка! таперча ия пытаюсь терпеть и не сьесть все, пока он спит :))))
Бумага -такая нужная! Уррря!(в последнее время ия подобную пыталась найти в канцтоварах, но пока безрезультатно... ведать ее завозят очень крохотными партиями... :-/ )
Настольный календарь с красивыми видами природы-очарователен!
Ну а МЫШКА!!! Мышка невозможная пушистая и нежная прелесть!
Дете сразу вцепилось в нее %-))) ... ели отняла сфотать, но и тут она помогала, перебирала ей лапки и трогала за носик :))))
...
ой!! Вообщем прошу всех в регу! в гости :)))))
Стеллочка , а от тебя получить подарочки вдвойне приятнее!
как от мамочки, ожидающей малыша, это такое прям трогательное волшебное откровение: творческий подарок от вас двоих :))
ия пииииииищууууу от умиления и восторга! А Мышка в нарядном колпаке радостно мне улыбается в ответ :))))
СПАСИБО!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оленька я так рада что все быстренько прилетело и тебе и Настеньке понравилось:) Подарок правда почти от нас двоих :) доче моей процесс приготовления подарков явно весьма нравится :) Прилетело и правда удивительно быстро :) за 5 дней даже быстрее учитывая что с нашей почты отправилось это только в обед 18-го :)
С утра от радости раскроила еще 4 подарочка :)) пойду теперь их шить:)
23.12.2007 11:17:58, Рыся-МуРыся (xless)
:)))))))))Спасибо! ваш совместный творческий процесс очарователен! Удачи вам!:))))
пс:ой...а все хочу-хочу мышку сшить, но все чей то копушничаю...
23.12.2007 11:24:31, колокОльчиковая Улитка
С утра от радости раскроила еще 4 подарочка :)) пойду теперь их шить:)
23.12.2007 11:17:58, Рыся-МуРыся (xless)

пс:ой...а все хочу-хочу мышку сшить, но все чей то копушничаю...
23.12.2007 11:24:31, колокОльчиковая Улитка
Ой, это не мои подарки! А я так надеялась, что ты от меня уже получила(со вздохом). Значит рано я обрадывалась....
23.12.2007 10:56:48, Красавица Снегурочка
:))) ещооо???!!! Не переживай! от ВСЕХ Снегурочек усе получим!!! и если надо то и сьедим :)))))))))))
23.12.2007 11:13:44, колокОльчиковая Улитка
если што с почты спросим Куды Дели Подарки от Снегурочки!?
бум требовать и сердито шевелить усиками:)))) 23.12.2007 11:59:52, колокОльчиковая Улитка
%))) ну если честно, то у улиток это и не усики и не антенны, а вот такие выдвижные глазки:)))) чтоб мона из-за угла своего домика-ракушки на мир поглядывать:))) :Р
уговорила...уточняю... ия буду "сердито выпучивать глазки":)))
какие жж всеж Енечки прЫдирчивые! 23.12.2007 12:23:17, колокОльчиковая Улитка

жди , я тоже буду ждать, когда ты их получишь!
23.12.2007 11:37:54, Красавица Снегурочка

бум требовать и сердито шевелить усиками:)))) 23.12.2007 11:59:52, колокОльчиковая Улитка

уговорила...уточняю... ия буду "сердито выпучивать глазки":)))
какие жж всеж Енечки прЫдирчивые! 23.12.2007 12:23:17, колокОльчиковая Улитка

А ты тоже еще не получила от меня весточку (готовая разрыдаться)
23.12.2007 11:38:50, Красавица Снегурочка

ээх.... почта....
23.12.2007 14:06:00, Красавица Снегурочка

:))))) улитки такие щастливые.. нытики ... жуть! :))))) 23.12.2007 09:53:50, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.