Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

Cнегурочкины подарочки!!!

Это было ПОЛНОЙ неожиданностью, получить подарочки от Снегурочки:)))) и какие! ...
..на почту побежала перед закрытием, (побежала -это громко сказано... вначале мерно и радостно, не спеша топала, лениво перекатывая животик после сытного ужина, вообщем ползла... а вот последние двести метров ия пыталась бежать:))))))) вдруг испугалась, что на почте пораньше закроются и придется терпеть еще один день!!! :))))))))
и вот вожделенный конверт! и вдруг ия понимаю , что город мне ни о чем не говорит, имя тем более... Настолько привыкаешь к никам, что на имена уже так испуганно смотришь и думаешь КТОоооооо ЭТОоооо!!!!??? Значит -ЭТо Снегурочка! :))))
Снегурочка-Стелла! спасибо!
Снеговичные наклейчки-прелесть! а к стикерам прилагался еще альбомчик для их временного хранения %-О...%-))))( ия канешно уже свои одночные наклеички туда быстренько перенесла :)))
Шоколад надкушен-вкуснющиииий! муж сказал что половина его и точка! таперча ия пытаюсь терпеть и не сьесть все, пока он спит :))))
Бумага -такая нужная! Уррря!(в последнее время ия подобную пыталась найти в канцтоварах, но пока безрезультатно... ведать ее завозят очень крохотными партиями... :-/ )
Настольный календарь с красивыми видами природы-очарователен!

Ну а МЫШКА!!! Мышка невозможная пушистая и нежная прелесть!
Дете сразу вцепилось в нее %-))) ... ели отняла сфотать, но и тут она помогала, перебирала ей лапки и трогала за носик :))))
...
ой!! Вообщем прошу всех в регу! в гости :)))))

Стеллочка , а от тебя получить подарочки вдвойне приятнее!
как от мамочки, ожидающей малыша, это такое прям трогательное волшебное откровение: творческий подарок от вас двоих :))
ия пииииииищууууу от умиления и восторга! А Мышка в нарядном колпаке радостно мне улыбается в ответ :))))

СПАСИБО!
23.12.2007 09:21:57,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Поздравляю !!!! Мышка классная! Твоего детенка понимаю и поддерживаю, я бы тоже в макую прелесть вцепилась! 23.12.2007 17:50:52, Надечка
колокОльчиковая Улитка
:))))))))))) спасибо! 23.12.2007 17:54:42, колокОльчиковая Улитка
Понечка
какая мышка смешнючая )))) Прелесть! 23.12.2007 13:39:02, Понечка
колокОльчиковая Улитка
да! моя ее как видит, так сразу улыбааааааается :)))) и удивительно дело, доча шустро по фотке опознала мышку (увидала на компе) и сразу показала во-вооо в сторону, хде она весит на стене %))))) надо жжж как! 23.12.2007 17:12:18, колокОльчиковая Улитка
как же приятно это читать!! :))
23.12.2007 19:04:46, Рыся-МуРыся (xless)
Ри-Ри
Поздравляю!!! Небось на почте выглядела так 23.12.2007 13:18:39, Ри-Ри
колокОльчиковая Улитка
%)))))))))гы! спасибо! 23.12.2007 13:22:44, колокОльчиковая Улитка
Ри-Ри
не за что! 23.12.2007 14:05:18, Ри-Ри
natkaz
Поздравляю!!! Такая прелесть:) 23.12.2007 12:28:28, natkaz
колокОльчиковая Улитка
подарочки-прелесть! Спасибо! 23.12.2007 13:23:18, колокОльчиковая Улитка
Akane
Мышшаа, абалденная - праздравляю с подарочками от всей души!!! Это так здорово - снегурочка маладца! 23.12.2007 12:28:28, Akane
колокОльчиковая Улитка
Мышь такая подвижная! и такая пушистая нежность! спасибо!! Снегурочка постаралась! 23.12.2007 13:25:02, колокОльчиковая Улитка
Енечка
Мыша клевая!!!!! Поздравляю:-))) 23.12.2007 12:21:50, Енечка
колокОльчиковая Улитка
Спасибки!!! 23.12.2007 12:24:33, колокОльчиковая Улитка
Оленька я так рада что все быстренько прилетело и тебе и Настеньке понравилось:) Подарок правда почти от нас двоих :) доче моей процесс приготовления подарков явно весьма нравится :) Прилетело и правда удивительно быстро :) за 5 дней даже быстрее учитывая что с нашей почты отправилось это только в обед 18-го :)
С утра от радости раскроила еще 4 подарочка :)) пойду теперь их шить:)
23.12.2007 11:17:58, Рыся-МуРыся (xless)
колокОльчиковая Улитка
:)))))))))Спасибо! ваш совместный творческий процесс очарователен! Удачи вам!:))))
пс:ой...а все хочу-хочу мышку сшить, но все чей то копушничаю...
23.12.2007 11:24:31, колокОльчиковая Улитка
Ой, это не мои подарки! А я так надеялась, что ты от меня уже получила(со вздохом). Значит рано я обрадывалась.... 23.12.2007 10:56:48, Красавица Снегурочка
колокОльчиковая Улитка
:))) ещооо???!!! Не переживай! от ВСЕХ Снегурочек усе получим!!! и если надо то и сьедим :))))))))))) 23.12.2007 11:13:44, колокОльчиковая Улитка
жди , я тоже буду ждать, когда ты их получишь! 23.12.2007 11:37:54, Красавица Снегурочка
колокОльчиковая Улитка
если што с почты спросим Куды Дели Подарки от Снегурочки!?
бум требовать и сердито шевелить усиками:))))
23.12.2007 11:59:52, колокОльчиковая Улитка
Енечка
А усики у кого? У Снегурочки? У улиток вроде антенны? 23.12.2007 12:17:48, Енечка
колокОльчиковая Улитка
%))) ну если честно, то у улиток это и не усики и не антенны, а вот такие выдвижные глазки:)))) чтоб мона из-за угла своего домика-ракушки на мир поглядывать:))) :Р
уговорила...уточняю... ия буду "сердито выпучивать глазки":)))
какие жж всеж Енечки прЫдирчивые!
23.12.2007 12:23:17, колокОльчиковая Улитка
Енечка
Бе-бе-беееееее:-)))))) 23.12.2007 12:36:13, Енечка
Ulyana
Вот везёт же улиткам:))) 23.12.2007 09:43:53, Ulyana
А ты тоже еще не получила от меня весточку (готовая разрыдаться) 23.12.2007 11:38:50, Красавица Снегурочка
Ulyana
Нет, не получила:( Но я жду:) Вон, моя НГ открыточка до Питера почти месяц (!) летела! Хотя могла за 10 дней долететь! 23.12.2007 13:08:55, Ulyana
ээх.... почта.... 23.12.2007 14:06:00, Красавица Снегурочка
Ulyana
Ага, она такая...эх... 23.12.2007 17:01:46, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
:))) спасибо, Ульян! в последнее врямя чувствую себя щастливицей и везунчиком :))) а то обычно люблю пошмыгать носиком и затягивать грустную песеньку: "ниииииктооооо меня не люююююбит, не приголубит, к сердцу не прижмеееееет ..."
:))))) улитки такие щастливые.. нытики ... жуть! :)))))
23.12.2007 09:53:50, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
Желаю ещё больше положительных эмоций:) 23.12.2007 10:03:49, Ulyana

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!