Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк (МамАнька)

Немного грустный хвастик...

Попросил меня не так давно свекр вышить нечто подобное одной хорошей женщине. И тут как раз Ольга (Тесса) хвасталась иконой, а в ее альбоме была уже трижды вышита одна розочка. Понравилась, попросила схему, вышила. Ольга, спасибо!!!
И вот еще в прошлый понедельник я отвожу ее в багетку. Выбираю багет точно в который каллы оформлены. В наличие его нет, я соглашаюсь ждать неделю, пока его привезут. Готово должно быть еще в понедельник. Я приезжаю сегодня, в субботу, спустя почти две недели, и что вы думаете? За нее еще не брались! Причину и сами сказать не могут. Говорят, деньги вернуть можем (была 100-% предоплата). А нафига они мне, мне рама нужна. Короче, прождала я 1:40, выносят - багет весь исцарапан! У меня дар речи пропал. Оказался багет бракованным, багетчик сам в шоке - сразу не заметил. В общем, говорит, выбирайте любой багет, какой понравится, на цену вообще не смотрите - другую раму сделаю за 5 минут! А ничего подобного зелененького нет. Короче, согласилась практически на первый попавшийся, т.к. ждать уже просто не могла, а отдать нужно сегодня. Вот такое дурацкое оформление получилось :(
22.12.2007 18:01:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесса
Классная розочка и оформление тоже!!!! 23.12.2007 22:56:31, Тесса
Мотылёк (МамАнька)
Олечка, спасибо большое! 24.12.2007 14:18:14, Мотылёк (МамАнька)
Мотылёк (МамАнька)
Спасибо, девочки, успокоили :) В конце концов, что не делается - все к лучшему. Может эта тетенька страсть как любит золото... :)) 23.12.2007 16:01:15, Мотылёк (МамАнька)
колокОльчиковая Улитка
Роза царственный цветок :))) не хатит в зеленом, хатит в золотом %))) 23.12.2007 09:44:06, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
ну значит так тому и быть,багет боХатый:) смотится солидно!:) 22.12.2007 22:43:28, ~Голубка~
Руфь
нет, я не могу сказать, что этот багет прямо уж совсем "левый"
Возможно, по сравненю с тем, который ВЫ хотели, он и левый... Но ТОТ багет никто не видел, кроме вас :)
Поэтому не надо расстраиваться, нормальное совершенно оформление!
22.12.2007 22:26:37, Руфь
Tatkis
Анют, не расстраивайся! Отличная роза получилась! Хотя сама знаю, как обидно, когда надо срочно, а в багетке напортачат... 22.12.2007 21:10:02, Tatkis
Tat_ver
Очень богато получилось, зря расстраиваетесь. 22.12.2007 20:12:38, Tat_ver
Ljana
Мне кажется, что очень шикарный такой получился! Оформление мне очень нравится! 22.12.2007 19:36:34, Ljana
Ulyana
Зря расстраиваетесь! Очень даже солидное оформление получилось! Я бы и не подумала зелёный багет сюда выбрать:)) Отличная работа!!! 22.12.2007 18:47:14, Ulyana
Мотылёк (МамАнька)
Да? Спасибо, Ульян! А мы когда на вы перешли? :) 22.12.2007 19:04:46, Мотылёк (МамАнька)
Ulyana
Запарилась я перед НГ:)) 23.12.2007 08:33:41, Ulyana
Александрина
Женщине средних лет понравится. Мне кажется, что не будет беды. Хорошая работа. 22.12.2007 18:15:56, Александрина
Мотылёк (МамАнька)
Остается надеяться, она же не видела работу в идеально подходящем зеленом багете с золотыми каемочками :) Спасибо! 22.12.2007 18:26:00, Мотылёк (МамАнька)
Очень хорошо получилось, не расстраивайтесь! Просто стиль другой, сейчас смотрится богато и лаконично. 22.12.2007 18:12:17, Кейт
Мотылёк (МамАнька)
Смотрю на фотографию (работу муж уже увез) - и прямо глаз режет - ну ни к селу, ни к городу она...
Спасибо за поддержку!
22.12.2007 18:22:26, Мотылёк (МамАнька)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!