Сначла прошу прощенич за то, что молча наблюдаю за всеми хвастиками... На каждого иногда хандра накатывает. И даже не хандра, а какое-то уже замотанное состояние к концу года, состояние ожидания, а я так не люблю ждать, торопыжка я :) Хочу нового года, билеты на поезд ляжку жгут... Осталась неделя до отъезда, а я мыслями уже в Екатеринбурге :))
Ладно, хватит о личном :))) Я пришла сегодня с двумя хвастиками. Первая - третья серия развлекаловки под названием "интернациональные лосики". Он хоть и весьма специфический, но так мне нравится :))
А вторая хвастушка не вышивальная, на сей раз я развлекалась с бумагой. Вот что из этого получилось :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.12.2007 22:37:24, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.