Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Прошу прощения и хвастаюсь.

Сначла прошу прощенич за то, что молча наблюдаю за всеми хвастиками... На каждого иногда хандра накатывает. И даже не хандра, а какое-то уже замотанное состояние к концу года, состояние ожидания, а я так не люблю ждать, торопыжка я :) Хочу нового года, билеты на поезд ляжку жгут... Осталась неделя до отъезда, а я мыслями уже в Екатеринбурге :))
Ладно, хватит о личном :))) Я пришла сегодня с двумя хвастиками. Первая - третья серия развлекаловки под названием "интернациональные лосики". Он хоть и весьма специфический, но так мне нравится :))
А вторая хвастушка не вышивальная, на сей раз я развлекалась с бумагой. Вот что из этого получилось :)
21.12.2007 10:41:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Красавец рогатый! 22.12.2007 00:37:12, deep pool
Рыжий Пушистик(Yanat)
случаём не через Самару поедешь??? а то бы встретились))) на подник пиши или в аську)))
21.12.2007 22:37:24, Рыжий Пушистик(Yanat)
~Голубка~
класс! 21.12.2007 15:35:36, ~Голубка~
Понечка
ага, спасиб :) Чем дольше глжу, тем больше нравится все :)) 21.12.2007 18:43:32, Понечка
Akane
Хорошо, что ты проявилась, а то я ужже чуть волновалась - куды Понечка пропала. Предстоящие поездки - они такие - волнуют и жгут всё что мона :). Лосик холёсенький :). И шарик - маладца такой сварганить :). 21.12.2007 14:52:55, Akane
Понечка
Спасибо, друг! 21.12.2007 18:44:02, Понечка
Tassy
Какие хвастушечки классные! А вязальную хвастушку ты зажала?:) Бумажная хвастушка - очень интересная, но и сложная.... 21.12.2007 12:09:48, Tassy
Понечка
А, Таюш, я вязальную хвастушку никак не доделаю, поскольку пока без надобности :))) Зато про чудо машинку и её производительность я подружкам уже на ушко напела :)))) 21.12.2007 18:44:58, Понечка
Медуницa
Симпатяга :-) Взяться что-ли за третьeго, м?.. И все-таки - это лоси или олени? 21.12.2007 10:58:55, Медуницa
Понечка
а это кому как больше нравится :) Мои - лоси :)) 21.12.2007 11:00:57, Понечка
Медуницa
Хи :-) Вот у меня один тоже лось. А второй, похоже, олень... 21.12.2007 11:02:25, Медуницa
Понечка
по верссии моей семьи это фокстерьеры с рогами :)) 21.12.2007 11:06:54, Понечка
Akane
Оо!!! Сильно! 21.12.2007 14:51:35, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!