Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA и мальчишки

Буду проверять примету

Собралась я вышить "Неидеального" :)
Я ребенка третьего очень хочу, муж вроде тоже, но сомневается, типа жилплощадь маловата и др. и пр. Поэтому активно не планируем, но и не предохраняемся усиленно.
А тут я ему зачитывала приметы вышивальные и картинки показывала, в том числе и про ангелочков этих. И тут мне благоверный говорит: "А может купить тебе наборчик этот и проверить примету в действии? Если действительно судьба нам третьего ребенка родить, то сработает."
Сегодня наборчик заказала, думаю с 14 февраля приступить. Может кто присоединится?
P.S. Как думаете, если третьему ангелочку платьице розовое вышить, какова вероятность забеременеть девочкой :))))
20.12.2007 21:35:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А интересно, примета работает только с купленными наборами? Или можно просто по схеме из Инета вышить? А то к нам почта очень долго идет:( 22.12.2007 21:55:38, Надымчанка
А у меня примета с фикусами срабатывала. Улька получилась сразу после приобретения большого фикуса, младшая - после маленького фикуса-березки. Теперь думаю, какой фикус нам мальчика "принесет" :))) 21.12.2007 11:11:39, Эля (Dollar)
На меня фикусы не действуют :)))
Наверное, кто во что верит ...
21.12.2007 12:06:52, Ирина Свет.
Д@шеньк@
А что это за наборчик такой? А то мы в процессе создания, так сказать, правда второго, а не третьего :)))) Но, пока, что-то никак....:((( Может и я проверю приметку в действии..., я даже готова отложить остальные работы.... А то уж очень не хочеться зимой рожать, надо все побыстрее оформить...
21.12.2007 10:09:34, Д@шеньк@
Ulyana
Это набор Dimensions "Почти идеальный" называется. По ссылочки мои ангелочки:) 21.12.2007 15:07:20, Ulyana
КисяD
Удачи вам! Пусть все сложится наилучшим образом :) 20.12.2007 22:45:47, КисяD
А я боюсь их вышивать, хотя дизайн очень нравится. А вдруг сработает? Муж уже давно хочет третьего, но пока не получилось... 20.12.2007 22:28:34, Ирина Свет.
Ри-Ри
+1 я тоже боюсь, мне больш рожать нельзя! Врачи запретили... а наборчик лежит! 21.12.2007 00:44:56, Ри-Ри
Light&Shade
Я тоже купила... :) Собиралась маме на Д/Р вышить, заодно тоже собиралась проверить...
Но мне надо к середине февраля успеть, еще пока не начинала. Если не начну раньше вас, то с вами буду вышивать... :) Возьмете в компанию? :)
20.12.2007 22:13:33, Light&Shade
Понечка
вообще не буду пугать, но я вышивала для подружки, она и забеременела :)))) Как мама смотрит на такую перспективу? :))) 21.12.2007 10:49:51, Понечка
twinsic
А я года два назад для свекрови вышивала (о примете этой тогда ещё ни сном ни духом), ну и пока что никто не родил - ни я, ни тем более она :))) 21.12.2007 11:48:04, twinsic
NATASHKA и мальчишки
обязательно :) 20.12.2007 22:32:25, NATASHKA и мальчишки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!