Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

OFF кошачий

просто так... показать моих кошек. Вот так спит большая 9фотографировала в 2 часа ночи)

И про маленькую бандитку.... Я уже рассказывала. что в моем доме выживают только цветы, которые приспособлены к полётам :-) Вот надавно очередной полёт совершила юкка, цветок выжил, горшок... увы :-( пришлось покупать новый, не успела я принести горшок домой, как место в нем заняла Дуся

и ещё.... слева - горшок после полёта :-)
20.12.2007 19:16:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рашель
О, да. У меня один дает прикурить, а тут две бандитки. Моего кота в последнее время на комфорт потянуло. Например, поспать на подушечке под одеялом или поесть чего нибудь некошачьего как пирожное. 21.12.2007 13:51:50, Рашель
Tassy
Лапушки какие! 21.12.2007 13:07:29, Tassy
simoks
Дуся - это от слова "душечка". Когда моя кошка была молоденьким котёнком, то большая часть моих цветов перекочевала на работу:-) 21.12.2007 09:20:30, simoks
Petelka
Дуся - это что-то с чем-то. Я вот как разок к Понечке в гости наведалась - так и совершенно заболела британцами... 21.12.2007 02:40:12, Petelka
KoalaAtHome
Мечта, а не коты! :-) 21.12.2007 01:17:47, KoalaAtHome
Лапусики пушистые :) 20.12.2007 21:55:56, Chickadee
Смешные они у тебя:)наше зверье тоже на спине спать любит:)
20.12.2007 19:46:30, Рыся-МуРыся (xless)
pugalka
Обожаю твои репортажи о кошачьей жизни, такие интересные ситуации:) 20.12.2007 19:39:51, pugalka
volshebnye ruchki
да уж... Дуся - хулиганка!:-) Но ей простительно - красотка!
У меня очень много всяких разных сувенирчиков, которые моя Буся очень любит превращать в игрушки. Я нашла способ... приклеила их все на двусторонний скотч. :-) Теперь прикольно смотреть, когда она собирается что-то стырить, ан нет, приклеено. :-) Про горшок, не знаю, может гвоздиками прибить? :-)))
20.12.2007 19:29:02, volshebnye ruchki
Прикольные :). Только сейчас смотрела фотки своих, веселилась. 20.12.2007 19:27:42, Ирина Свет.
~Голубка~
вот сразу видно,кто в доме хозяйка! так вольготно развалилась красавишна!:)))да,забавные они,не соскучишься :) 20.12.2007 19:24:03, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!