Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже оформила ёлку

Вышила уже давным-давно, оформила только сегодня. С оформлением была целая история (если кому интересно, буду рассказывать). Жалею, что взяла очень тёмную ткань. Признаюсь, что есть небольшие огрехи в натяжке, просто очень давно этим не занималась. В общем, вот что вышло:
20.12.2007 13:47:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
По-моему, мучения с оформлением себя оправдали! Получилась очень интересная, стильная и таинственная елочка :-) 20.12.2007 20:05:37, sova
Благодарю. Не сказать, что особо мучалась с оформлением, просто придумывала долго. После сборки двух димовских свитков эта - сущие пустяки! :) 20.12.2007 20:31:56, Ирина Свет.
Ulyana
Отличная ёлочка и хорошее оформление:) 20.12.2007 15:55:11, Ulyana
Спасибо. Над оформлением думала долго. Уже хотела из неё коробку сделать, только зачем мне новогодняя коробка? 20.12.2007 19:33:49, Ирина Свет.
Ulyana
Для подарочков:) 21.12.2007 08:12:27, Ulyana
Валькирия
Замечательная ёлочка! Мне очень понравились цвета льна и ниток. 20.12.2007 15:02:58, Валькирия
Спасибо :) Только я не уверена, что это лён (наверное, он с добавлением синтетики), я даже не знаю как эта ткань называлась. Просто схватила уценённый лоскуток в отделе тканей, а через несколько дней собрались тут ёлки вышивать, вот он и пригодился. 20.12.2007 15:14:41, Ирина Свет.
pugalka
Очень понравилась твоя елочка, так все со вкусом подобрано и оформлено. 20.12.2007 14:21:57, pugalka
Галя, не поверишь, но я ориентировалась на твоё оформление. Мне хотелось, чтобы и моя ёлка выглядела так же. 20.12.2007 15:10:30, Ирина Свет.
pugalka
Э... Ученик превзошел учителя:))) 20.12.2007 15:13:42, pugalka
Александрина
Ира, утащила елочку, спасибо! Шепни мне про оформление! 20.12.2007 14:01:15, Александрина
И тебе спасибо за схему и за идею совместного вышивания.
Про оформление: рамку пришлось красить самой, и даже звездочки пришлось красить. А история вкратце: эта ёлочка буквально поставила меня на ноги. Лежала я в постели уже несколько дней, но вчера вспоминаю, что пора уже оформленными ёлками отчитываться. Выползла я и стала думать, как лучше оформлять. Рамки были, но всё не то. Пошла на конференцию, стала просматривать уже оформленные ели, и тут, наконец, поняла, какой хочу видеть свою ёлку. За этим занятием чувствую, что мне заметно полегчало.
Решила я, что рамку надо красить, а сроки поджимают. Звоню мужу на работу, прошу его идти за краской сейчас же. Муж, мягко говоря, был очень удивлён, ведь пару часов назад я валялась в постели и даже есть не желала. Но за краской пошёл.
С каждым часом мне становилось всё лучше, я даже на улицу вышла ненадолго. Вечером красила рамочку: результат меня удивил. Рамка была тёмно-коричневого цвета, сначала я её пыталась покрасить белой акриловой краской, но результат мне не понравился (вышло неплохо, но не для этой вышивки). Белую краску смыть не удалось. Стала красить поверх серебряной краской из баллончика. А цвет получился какой-то розовато-сиреневый. В принципе, так тоже нормально вышло.
Самое забавное в этой истории, как я объясняла мужу, почему мне срочно понадобилась краска :) А больше всего я рада, что моё самочувствие улучшается, и всё благодаря ёлочке.
20.12.2007 15:05:21, Ирина Свет.
Александрина
Ир, ну как здорово-то! Все, ты меня сподвигла на подвиг! Откладываю депрессию в сторону и пошла шнур пришивать! Все! Мужу респект за то, что все выполняет. Даже то, что нужно объяснять! 20.12.2007 16:04:14, Александрина
pugalka
:) Я уже не пытаюсь объяснить мужу для чего мне нужна та или иная вещь, хотя иногда советуюсь и он подкидывает мне интересные идеи. Думаю, твой муж должен гордиться своей причастностью при создании этого шедевра. Молодец. 20.12.2007 15:09:05, pugalka
Трудно объяснить, зачем человеку срочно нужна краска, если он болеет и лежит в кровати несколько дней :)
А с мужем я тоже иногда советуюсь, хоть он в вышивке ничего не понимает. Даже не могу представить, что он в тот момент про меня думает :)))
20.12.2007 15:18:23, Ирина Свет.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!