Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Нужна наводка или ссылка

Девчата, чуть меньше месяца назад Алина (нестеренок) лишила меня сна и покоя, показала она какие у них тряпочки для пэчворка продаются. Я лет пять назад можно так сказать увлекалась лоскутиками, но сшив первой вещью покрывало на 2-х спальную кровать (!) как-то это дело забросила, в мою жизнь вошел крестик! А вот тут опять настольжи одолело, тем более, что лоскутики с вышивкой можно комбинировать. Так это я к тому, что инфо в инете мало, интересных картинок еще меньше, накупила я тут пару книжек, НО больше всего мне нужна подложка с линейками и роликом. Т.е. чтобы лоскутики мои кроить. Может кто краем глаза видел где продаются или ссылочки подбросит. Буду безумно благодарна!!!!!!
20.12.2007 12:27:47,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лада по всяким удобственным штучкам помочь не могу :( но вот ссылочку на печворк могу дать :)там и печворк и немножко игрушечек.
Я кстати тоже подумываю заняться:) вот НГ пройдет с его подарками бесконечными:) И буду в полную меру пробовать новую шв.маФынку. пока только зигзуг с обычной строчкой эксплуатирую, но надо думаю и остальные 20 с лишним строчек пробовать начинать :) Как же я ею довольна машинкой то, ручки так и тянуться к ней, как она урчит мелодично, в чем собственно большая причина того что подарки в основном невышивальные на НГ а сшитые :)
Да лапок надо будет прикупить разненьких хорошеньких.
А вот с тканьками и полезностями у нас в магазинах беда выбор тканек просто угнетает :( Я уже с горя такого пошла на ebay гулять за тканьками какие ж красивые тканьки бывают... потихонечку буду покупать. И что самое интересное буржуи хитрые и смекалистые продают готовые нарезанные тканьки разного размера :)
Я один лот купила. если интересно как придет покажу.

20.12.2007 16:07:13, Рыся-МуРыся (xless)
pugalka
Вот несколько ссылок на магазины, есть и ткани и доски для резки. Есть доставка по России. Я думаю, если еще поискать, то можно найти оптимальный вариант.
http://www.patterns.ru/index.php?cPath=28
http://hwdecor.ru/show_cat2.php?grid=2
20.12.2007 13:56:21, pugalka
Спасибочки за ссылочки!!!
20.12.2007 16:10:20, Рыся-МуРыся (xless)
pugalka
Странно, может так, я специально на тканях страничку копировала. 20.12.2007 14:40:06, pugalka
удача (Лада)
Галечка, а первая ссылка что-то не работает..:-( 20.12.2007 14:29:21, удача (Лада)
А я такие зелененькие маты и резаки видела в салонах, где швейные-вязальные машины продают. Забегаю туда иногда, там среди сопутствующих товаров и ножнички для вышивки попадаются и даже мулине (китай, правда). 20.12.2007 13:26:40, сУрала
удача (Лада)
эх, где же наши такие салоны.... 20.12.2007 13:36:04, удача (Лада)
Iira
в магазинах тканей они продаются в комплекте свободно прям лежат там в корзинах 20.12.2007 12:55:22, Iira
удача (Лада)
у вас может даже в корзинах лежат, а у нас даже наполнителя для мягких игрушек в глаза не видели!!! Хотела сшить мышку по Сашиной ссылке, так синтепон рвала на кусочки...:-(((((( 20.12.2007 12:59:24, удача (Лада)
Iira
я вообще то про питерские магазины написала 20.12.2007 13:04:37, Iira
удача (Лада)
мне не легче, я то в Алма-Ате.... 20.12.2007 13:05:39, удача (Лада)
Iira
вот тут тогда ,если карточка есть ,доставка быстрая ,а вообще мне кажется набор из 3-х необходимых дешевле ,чем по отдельности 20.12.2007 13:21:34, Iira
удача (Лада)
хоть посмотрела на это чудо.... 20.12.2007 13:51:37, удача (Лада)
Iira
линейка и коврик нужно обязательно ,дабы нож очень острый ,он прорезает насквозь,но весь комплкет очень удобный и коврик лучше прямоугольный ,чем квадратный ,хотя ,эето дело вкуса 20.12.2007 14:14:15, Iira
Tat_ver
А еще мне нравится у коврика более мелкие градации по середине. Линейку удобнее не очень узкую использовать - пошире, ее держать легче, чтоб не смещалась ничего. И еще я рада, что купила сразу не самый маленький коврик и прямоугольный.
Вообще-то очень классная вещь коврик и роликовый нож.
20.12.2007 19:43:47, Tat_ver
удача (Лада)
абсолютно согласна! :-) Иришка, а что там за спей вверху страницы? 20.12.2007 14:28:22, удача (Лада)
Iira
это клей такой ,что не оставляет следов ,если расклеить 20.12.2007 14:57:15, Iira
А можно попросить объяснить для "особо одаренных" типа меня зачем все эти штучки нужны и какие штучки на твой взгляд наиболее полезные и нужные? А то я по старинке думала ножничками резать, а вон оказывается сколько штуков разных бывает, а зачем эти штуки и какие из них нужны а без каких можно и обойтись моя тугодумная голова с ходу не поняла :)
20.12.2007 16:23:58, Рыся-МуРыся (xless)
удача (Лада)
Стеллочка, а ты купи хоть одну книжку по пэчворку с курсом начинающего бойца. Там про эти штучки очень подробно описано. 20.12.2007 17:36:54, удача (Лада)
Ой Лада представляешь ты сказала купи книжку и меня торкнуло, а ведь я покупала книжку лет этак 5 назад, лежит она сейчас у мамы дома:) Вот ведь склероз у меня :) Спасибо тебе что напомнила:)) Не уверена правда что там все прибамбаськи расписаны (книжка советского типа) ну а вдруг :)
20.12.2007 18:19:08, Рыся-МуРыся (xless)
удача (Лада)
у меня Бурда спешиал 1996 года, там про эти штуки ну очень подробно описано...ну из того что было в те года :-) 20.12.2007 18:25:25, удача (Лада)
тогда и в моей книженции должно быть, маму уже озадачила поиском книги:)
20.12.2007 19:36:18, Рыся-МуРыся (xless)
Нестерёнок
А не получали от меня письма - то????? Я писала, что взяла у них каталог, могу отправить. Вдела у них и подложки с роликовым ножом. 20.12.2007 12:45:41, Нестерёнок
удача (Лада)
Алина, солнце моё, получила я твое письмо, а не ответила еще, потому-что от ожидающего меня счастья просто абалдела!!! Поэтому и кинулась искать книжки и журналы с интересными мотивами, чтобы тканьку заказать!! Вот уже неделю лазию по книжным магазинам и инету, все или скучное или огромное. Хочется что-то 1,5*1 метр приблизительно, чтоб опять всякую охоту не отбить...а по твоей ссылке лазию каждый божий день! А...там и подложки есть!!!! Алина а можно я тебе денюжку кину и тканьки по артиклу скажу? 20.12.2007 12:57:58, удача (Лада)
Нестерёнок
Давай артикли и сколько, Тогда сразу с буклетом их положу что выберешь. Подложки и ножи там есть, но у нас часто где их продают, не знаю, как с ценами, бывает что в неспеализованных магазинах дешевле. Так что давай, расскажу цены а деньги - как уже все дойдет 20.12.2007 13:39:28, Нестерёнок
удача (Лада)
Алиночка, ты мое спасенье! Я отсканю картинку и в личке тебе все опишу...а цены узнай на подложку размером 60*90, линейку 15*60, ролик 5-6 мм и самоклеющаяся креповая лента 0,6 мм. Ой, мечты сбываются!!! 20.12.2007 13:48:00, удача (Лада)
Нестерёнок
В субботу после встречи понесусь туда, все спрошу, хорошо бы и тряпочку сразу спросить, но это как выйдет. А картинку сканеришь от куда? Или просто из журнала? Креповая лента у них многих цветов. Думааю, что 0,6 как раз она 20.12.2007 16:48:34, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!