Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна наводка или ссылка
Девчата, чуть меньше месяца назад Алина (нестеренок) лишила меня сна и покоя, показала она какие у них тряпочки для пэчворка продаются. Я лет пять назад можно так сказать увлекалась лоскутиками, но сшив первой вещью покрывало на 2-х спальную кровать (!) как-то это дело забросила, в мою жизнь вошел крестик! А вот тут опять настольжи одолело, тем более, что лоскутики с вышивкой можно комбинировать. Так это я к тому, что инфо в инете мало, интересных картинок еще меньше, накупила я тут пару книжек, НО больше всего мне нужна подложка с линейками и роликом. Т.е. чтобы лоскутики мои кроить. Может кто краем глаза видел где продаются или ссылочки подбросит. Буду безумно благодарна!!!!!!
20.12.2007 12:27:47, удача (Лада)
27 комментариев
Лада по всяким удобственным штучкам помочь не могу :( но вот ссылочку на печворк могу дать :)там и печворк и немножко игрушечек.
Я кстати тоже подумываю заняться:) вот НГ пройдет с его подарками бесконечными:) И буду в полную меру пробовать новую шв.маФынку. пока только зигзуг с обычной строчкой эксплуатирую, но надо думаю и остальные 20 с лишним строчек пробовать начинать :) Как же я ею довольна машинкой то, ручки так и тянуться к ней, как она урчит мелодично, в чем собственно большая причина того что подарки в основном невышивальные на НГ а сшитые :)
Да лапок надо будет прикупить разненьких хорошеньких.
А вот с тканьками и полезностями у нас в магазинах беда выбор тканек просто угнетает :( Я уже с горя такого пошла на ebay гулять за тканьками какие ж красивые тканьки бывают... потихонечку буду покупать. И что самое интересное буржуи хитрые и смекалистые продают готовые нарезанные тканьки разного размера :)
Я один лот купила. если интересно как придет покажу.
20.12.2007 16:07:13, Рыся-МуРыся (xless)
Я кстати тоже подумываю заняться:) вот НГ пройдет с его подарками бесконечными:) И буду в полную меру пробовать новую шв.маФынку. пока только зигзуг с обычной строчкой эксплуатирую, но надо думаю и остальные 20 с лишним строчек пробовать начинать :) Как же я ею довольна машинкой то, ручки так и тянуться к ней, как она урчит мелодично, в чем собственно большая причина того что подарки в основном невышивальные на НГ а сшитые :)
Да лапок надо будет прикупить разненьких хорошеньких.
А вот с тканьками и полезностями у нас в магазинах беда выбор тканек просто угнетает :( Я уже с горя такого пошла на ebay гулять за тканьками какие ж красивые тканьки бывают... потихонечку буду покупать. И что самое интересное буржуи хитрые и смекалистые продают готовые нарезанные тканьки разного размера :)
Я один лот купила. если интересно как придет покажу.
20.12.2007 16:07:13, Рыся-МуРыся (xless)

http://www.patterns.ru/index.php?cPath=28
http://hwdecor.ru/show_cat2.php?grid=2
20.12.2007 13:56:21, pugalka
А я такие зелененькие маты и резаки видела в салонах, где швейные-вязальные машины продают. Забегаю туда иногда, там среди сопутствующих товаров и ножнички для вышивки попадаются и даже мулине (китай, правда).
20.12.2007 13:26:40, сУрала

Вообще-то очень классная вещь коврик и роликовый нож. 20.12.2007 19:43:47, Tat_ver

А можно попросить объяснить для "особо одаренных" типа меня зачем все эти штучки нужны и какие штучки на твой взгляд наиболее полезные и нужные? А то я по старинке думала ножничками резать, а вон оказывается сколько штуков разных бывает, а зачем эти штуки и какие из них нужны а без каких можно и обойтись моя тугодумная голова с ходу не поняла :)
20.12.2007 16:23:58, Рыся-МуРыся (xless)
20.12.2007 16:23:58, Рыся-МуРыся (xless)

Ой Лада представляешь ты сказала купи книжку и меня торкнуло, а ведь я покупала книжку лет этак 5 назад, лежит она сейчас у мамы дома:) Вот ведь склероз у меня :) Спасибо тебе что напомнила:)) Не уверена правда что там все прибамбаськи расписаны (книжка советского типа) ну а вдруг :)
20.12.2007 18:19:08, Рыся-МуРыся (xless)
20.12.2007 18:19:08, Рыся-МуРыся (xless)

тогда и в моей книженции должно быть, маму уже озадачила поиском книги:)
20.12.2007 19:36:18, Рыся-МуРыся (xless)
20.12.2007 19:36:18, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.