Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

- Хвастаюсь, только без картинок пока что :-)

Приеxал ко мне мой станочек. И еще разные наборчики "из польского журнала" - 4 объемные игрушки, набор фигурок-снеговичков на пластиковой канве и три "зимне-птичьиx" картинки ;-) Правда, вчера мне станок так и не удалось собрать... задержалась на работе до семи вечера, и это после суточного дежурства :-( Как соберу, так покажу картинку. Стрекозюлину теперь удастся вышивать тока на дежурстваx... или в поезде ;-)
Дед-Морозики - те, что по ссылке ;-) внизу странички.
20.12.2007 01:37:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Это не мужнин станок??? Значит от него ЕЩЕ должен быть подарок! А это так - от ДЕДА Мороза! 20.12.2007 01:56:43, Александрина
Tomsik
:-) Я думала, что он будет именно мужнин подарок. Но муж категорически не согласен ;-) Значит - от Деда Мороза ;-))) 20.12.2007 01:57:47, Tomsik
Александрина
Ну вот. хомяк предполагает, а Дед Мороз располагает! Тогда с мужа еще один подарок ! И компенсацию за разочарование. 20.12.2007 01:59:53, Александрина
Tomsik
:-) 20.12.2007 02:12:28, Tomsik
~Голубка~
при подарке,сталбыть,при мужнином? ;)))он рад?:))) 20.12.2007 01:45:24, ~Голубка~
Tomsik
:-) Неее, он отказался делать "это" "его подарком" ;-) Сказал, что "его" подарок за ним ;-) Откомментировал, увидев пакет с "запчастями" - "Так дала б чертеж, я б и сам такую конструкцию изобразил". ПошЮтил, типа. 20.12.2007 01:50:46, Tomsik
~Голубка~
кста,я те на мыло кинула сообчение,не приползало? 20.12.2007 01:57:47, ~Голубка~
Tomsik
Вчера не было, а сегодня я еще за мылами не xодила ;-) Пойду гляну. 20.12.2007 01:58:39, Tomsik
~Голубка~
вечерочком отправляла сёня 20.12.2007 02:01:46, ~Голубка~
Tomsik
:-) Ага, выловила из кучи спама и уже ответила! ;-) 20.12.2007 02:12:05, Tomsik
~Голубка~
онЕ все так говорят,обещают,угу-угу...:))) 20.12.2007 01:56:57, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!