и снова йа тут. Т.е. как бы и не снова-почитываю периодически, искренне радуюсь, когда кому-то приносят сюпризики, восхищаюсь работами и ещ хочу чичас всех оптом поздравить с прошедшими днями рождения.
Похвастушек у мну мало. Зато хотца очень засветить оформленного пионЭра. Оформленного именно ТАК как мечталось, хотя в мечтах йа его не представляла никак =) Разве что со значком.. вот тока в каком месте-не знала тожа. СПАСИБО огромное прекрасному Мастеру Алексею Викторовичу! Он просто забрал тряпочку и значок, а вернул МЕЧТУ. Это, наверное, плохо, но йа очень обрадовалась, когда человечек, которому этот подарок предназначался, не смог приехать за ним ко мне и так и улетел. Теперь эта ностальгическая миниатюра будет греть меня минимум еще полгода =))))
Ну а второй маленький хвастичек-сумочка для моего пока типа секретного подарка, о котором йа типа ничего не знаю =) МужЪ будет дарить его мне (если отнимет =)) на мой ДР
Осваиваю Блэкворк потихоничку. Спасибо за схему (стыдно, но не помню кому ;) )
воть. Предыдущая
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а схемкой угостить могу, а вот у кого сама схомячила-это вопрос сложный =)))) Вот в хвастушках подглядела у кого-то и воспылала =)))) Куды кидать?
20.12.2007 18:20:10, Selivasha

20.12.2007 10:06:12, Selivasha
оформление какое! интересно этот мастер в НГ каникулы работает, я к нему приеду )))
19.12.2007 22:28:18, Ула

полуофф: я тут тоже хваталась пару дней назад - загляни в альбом ко мне :)))
А сегодня прикончила венок из ракушек!!! Жанлиновский, большой :)) 19.12.2007 18:56:28, Бегония

20.12.2007 10:04:14, Selivasha

И дракончик очень симпатичный! 19.12.2007 18:39:42, увлеченная-Н

А адрес мастера в студию можно? А то ведь сейчас письмами с вопросами закидают. :)) 19.12.2007 16:11:32, Тая

20.12.2007 10:01:41, Selivasha

Не, эти резные паспарту - не моё, а вот фотка Владимира Александровича под Владимиром Владимировичем прикольная:-))))))
19.12.2007 15:35:31, Mercutio
нуууу.. будете у нас на.. т.е. В Москве-милости просим. И коврик игровой уступим и место под солнцем, т.е. под тезкой. Хоть сами чай еще не пьем, но угостим с большим удовольствием
19.12.2007 15:48:41, Selivasha

19.12.2007 15:48:41, Selivasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.