Наковыряла игрушечку.
Крестиком.
На 16-й Аиде.
Посадила на флизелин.
Вырезала по контуру, отступая на 1 клеточку от крестиков.
Есть мысль присобачить сзади тонкий фетр.
Вопрос 1: Чем? Есть в закромах текстильный клей, но я им никогда не пользовалась... Как думаете, сгодится?
Далее:
Несмотря на флизелин, опасаюсь разлохмачивания обрезанных краешков.
Вопрос 2: А если обработать краешек аккуратненько кисточкой с разбавленным ПВА? Чтоб чуточку-чуточку дополнительно зафиксировать нитки. У нас вообще ПВА желтеет?????
УФ! БОшку сломала:-)))))
Подскажите че-нить, а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двусторонний флизелин на соединение деталей, край - текстильным клеем. Я бы так сделал.
19.12.2007 15:28:43, Mercutio
Вот не могу найти двусторонний, черт-те что, у нас куды-то подевался из доступных мне магазинов:-))))))))
19.12.2007 17:45:17, Енечка
привет соседям. Я из Медведково. Не знаю, может я уже опоздала, а у вас большой размер ? мне когда нужен 2 стороний флизелин, беру паутинку (для подшивания брюк узкая лента) ну и накладываю ее куда надо.
Вот прям сейчас и накладываю :-)
Успехов! 19.12.2007 21:53:57, Tanita Tararam

Вот прям сейчас и накладываю :-)
Успехов! 19.12.2007 21:53:57, Tanita Tararam
Да, что это такое?:-) У тебя в трёх шагах от дома - Гела, там этого флизелинаааааа:-)))) Жалко, что только оптом:-)
19.12.2007 19:09:49, Mercutio

1. Существует в природе двухсторонний флизелин - у него клеевой слой нанесён на обе стороны. Можно паутинкой попробовать приклеить, если размер игрушки не очень большой.
2.ПВА бывает разный. Лучше всё-таки бесцветным текстильным клеем. 19.12.2007 13:58:36, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.