Знакомьтесь - мои мышки Лёлек и Болек
! Для начала спасибо Александрине за ссылочку на этих очаровательных мышек:-))) Вот что у меня получилось - звездная парочка мышей! Но, как правильно сказала Сельма - себе, как всегда, ничего не сделано к НГ, эти мышки и веночки, которые дальше по стрелочке в ссылке, будут подарены двум моим самым близким подругам. В мышках я закодировала пожелания своим подругам- синий цвет - морское путешествие, красный- пожелание любви, желтый - солнечного настроения на весь год, зеленый- денежек побольше. А вот что кому попадет- не знаю, сложу в два одинаковых пакета, пусть выбирают сами, кому что в этом году предназначено!:-)) самой интересно. По ссылочке - мои первые опыты изготовления рождественских венков, использовала все, что дома было под рукой, проволоку, кокосовое волокно, набор ароматизированных штучек, золотая нить, украшалки, что мне девочки присылали, все пошло в ход:-) Еще по стрелочке - закладка для мамы моей подруги и, наконец, я оформила два маминых Парижа. Вспышка, правда, немого некстати, но ничего. Воть. Прошу в гости!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саш, я к тебе ползу, не такая я как у Кати, но похожая телосложением :)
Надеюсь к НГ доползу в компанию к тем что ты сошьешь:) 19.12.2007 12:57:52, маленькая мышуська
Надеюсь к НГ доползу в компанию к тем что ты сошьешь:) 19.12.2007 12:57:52, маленькая мышуська

не оч давно :), но должна успеть доползти до НГ думаю:))
19.12.2007 13:08:29, мышуська

нее эт не я еще, мне рановатенько...
19.12.2007 13:17:19, мышуська

Я все пропустила!!! Где взять выкройку, ткните, пожалуйста, носом! ЗАранее спасибо!
19.12.2007 12:37:48, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.