Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даша-путешественица
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли на http://picasaweb.google.com/ поиск? Мне очень хочется вышить для дочки Дашу-путешественницу (ту, которая Dora). Встречались ли вам такие схемки? Помогите, пожалуйста.
19.12.2007 08:43:08, Primavera!
23 комментария

Танюша (Alta) ее вышила в Тонином Робине. Увы, вышитый Робин не смогла найти, а мой сайт не открывается, а хотела показать готовую вышивку. Ну, вобщем смотрите, если подходит, схему могу выложить или прислать.
19.12.2007 10:37:49, lovebiser

там какие то журналы про Дору... не вышивка а просто картинки.. ну посмотри может для чего-нить пригодится. 19.12.2007 09:51:47, Tanita Tararam

Пробовала в этой строке набирать, но поиск выдает фотографии, не имеющие никакого отношения к вышивке. Наверное, я что-то делаю не так...
19.12.2007 11:19:19, Primavera!

Вот тут можно посмотреть картинку - Dora the Explorer или Даша-путешественница
19.12.2007 09:13:25, Tabaluga

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.