Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки для меня от хороших людей!

Ура! У меня счастье! Просто позитиффф!
Во-первых в рамках нашего совместного Новогоднего проекта "на -двоих" с Катей Akane ( Мне очень понравился ее сапожок в новогоднем проекте, а ей приглянулась моя открытка и мы решили повторить на-бис) мне прилетел ее сапожок, да не один, а с целым мешком подарков - вот сколько всего из него "высыпалось":-):
Подарок от Akane
И ниточки мультиколлорные разные блестючие и моно-канва для баргеллошных штучек и звездочки и рамочка для мини-идеек! УХ! сколько этих самых идеек у меня завертелось в голове сразу! Надо записывать :)

От Нади-Понечки по проекту Новогоднему мне досталась самая стильная открыточка проекта!
Подарок от Понечки Какой флис на ощупь оказывается приятный! Просто сказка! А мыло в виде роз - просто нет слов! Мягкость, нежность и утонченность - вот мои чувства от этой красоты!

И напоследок - сюрприз от Оли - olechka. По загадочным совпадениям в летнем и осеннем проекте Оле выпало мне прислать свои открыточки, а в осеннем в добавок мы вышили одинаковые листики..и.. нам выпало обменяться! Теперь у меня живут не только Лето и Осень от Олечки, но и
Зима! А также приложение к Cross Stitcher. Я как раз искала такие иероглифы! Это уже перестает быть просто совпадениями ! :)))

Спасибо Вам, девочки! В нашу ненастную и блеклую зиму такой праздник для меня! Просто сказка!

По ссылке все подарки вместе. И удивительно - цветовая гамма у всех такая нежная и близкая, как я люблю... Спасибо!
18.12.2007 21:26:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Натусик, праздравля тебя со всеми богачествами, столько и сразу, и ведь когда поулчаешь такое - столько разных идей появляецца :))). Мне очень приятно с тобой поиграть на-бис и я рада такой возможности познакомиться с тобой по-ближе :). Да, канва это от Зу подарочек - всем увлекающимся баргеллочками :). 19.12.2007 14:57:19, Akane
Tassy
Великолепные подарочки! 19.12.2007 11:04:25, Tassy
Спасибо, Таечка! 19.12.2007 11:17:35, 88natty88
Lisionok
какой сапог класснючий! :) 19.12.2007 09:26:25, Lisionok
Сапог - чудесный! Катя просто молодец! 19.12.2007 11:17:03, 88natty88
Ulyana
От души радуюсь вместе с тобой:)) Красота!!! 19.12.2007 08:40:27, Ulyana
да! Красота!!!! 19.12.2007 11:16:31, 88natty88
колокОльчиковая Улитка
Сколько красоты в одном топике! позлдравляю! :))) 19.12.2007 07:54:40, колокОльчиковая Улитка
Спасибо, Оль :) 19.12.2007 11:16:16, 88natty88
а я сапожок то и пропустила Катин, какой классный!!!! Поздравляю с подарками! :) 18.12.2007 22:28:47, Ула
Спасибо! Сапог просто Чудо! Моя прелесть! :))) Никому не отдам :)) 19.12.2007 07:48:59, 88natty88
Akane
Девочки, спасибо, мне оч приятно :). 19.12.2007 15:46:18, Akane
Olechka
Неужели и правда, иероглифы хотела? ЗдОрово я проинтуичила :) 18.12.2007 22:03:58, Olechka
Ага - представляешь? Это судьба-а-а-а....! вообще перестаю удивляться совпадениям :) 19.12.2007 07:48:30, 88natty88
Обалденные подарочки!!! Поздравляю!!!

18.12.2007 21:39:20, Рыся-МуРыся (xless)
Спасибо! 19.12.2007 07:47:52, 88natty88

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!