Ура! У меня счастье! Просто позитиффф!
Во-первых в рамках нашего совместного Новогоднего проекта "на -двоих" с Катей Akane ( Мне очень понравился ее сапожок в новогоднем проекте, а ей приглянулась моя открытка и мы решили повторить на-бис) мне прилетел ее сапожок, да не один, а с целым мешком подарков - вот сколько всего из него "высыпалось":-):
Подарок от Akane
И ниточки мультиколлорные разные блестючие и моно-канва для баргеллошных штучек и звездочки и рамочка для мини-идеек! УХ! сколько этих самых идеек у меня завертелось в голове сразу! Надо записывать :)
От Нади-Понечки по проекту Новогоднему мне досталась самая стильная открыточка проекта!
Подарок от Понечки Какой флис на ощупь оказывается приятный! Просто сказка! А мыло в виде роз - просто нет слов! Мягкость, нежность и утонченность - вот мои чувства от этой красоты!
И напоследок - сюрприз от Оли - olechka. По загадочным совпадениям в летнем и осеннем проекте Оле выпало мне прислать свои открыточки, а в осеннем в добавок мы вышили одинаковые листики..и.. нам выпало обменяться! Теперь у меня живут не только Лето и Осень от Олечки, но и
Зима! А также приложение к Cross Stitcher. Я как раз искала такие иероглифы! Это уже перестает быть просто совпадениями ! :)))
Спасибо Вам, девочки! В нашу ненастную и блеклую зиму такой праздник для меня! Просто сказка!
По ссылке все подарки вместе. И удивительно - цветовая гамма у всех такая нежная и близкая, как я люблю... Спасибо!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я сапожок то и пропустила Катин, какой классный!!!! Поздравляю с подарками! :)
18.12.2007 22:28:47, Ула

Ага - представляешь? Это судьба-а-а-а....! вообще перестаю удивляться совпадениям :)
19.12.2007 07:48:30, 88natty88
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.