Молчать больше не могу!!! Сил нет!!! с мужа как говориться "не слезла" пока интернет мне не настроил!!!!
Во-первых: где-то примерно 2 недели назад получила свою новогодний подарок из совместного проекта от Ани - Улы - вышитую бисером варежку, а к ней еще "вагон и маленькая тележка" подарков: бусинки суперские-пресуперские и пайетки в форме звездочек, нитки металик - красивущие, заготовки для открыток и отрытка с поздравлением!!!! я на варежки целую неделю все бисеренки перебирала:) ненормальная! а когда мы в тот день вернулись домой - муж отобрал у меня все подарки и пока не рассмотрел все в мельчайших деталях, не отдал:) а только вокруг бегала и похрюкивала "ну отдай ведь мое же, мне подарили"
(фотографии пока нет, недружу я с фотоаппаратом, а муж ускакал дальше на работу - клиент супер срочный - поэтому ссылка только на фото в альбоме Страны подарков) https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=188859&PhotoID=1647576&ob=0
Аня, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе огроменнейшее!!! это просто чудо какое-то!!!
Во-вторых: сегодня притащила с почты бандероль - ценную!!!!!!!! устала после работы сил нет, потому смогла выдержать дорогу домой от почты с нераспакованой бандеролькой. Шла домой и все гадала что там и от кого???? ведь не жду ничего!
А там, а там.... там исполенние моей мечты !!! там еще один подарок из совместного проекта!!!! НУ, я просто не знаю как так бывает!!! но после долгих неудач и не урядиц исполнение заветных желаний!!! да еще в ТАКОМ исполнении!!!
вот что там было https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=188859&PhotoID=1647632&ob=0 шоколадный набор!
Лена, спасибище огромное-преогромное! да как такое не может понравиться просто ума не приложу!
это вовсе не открытка, а коробка!представляете! настоящая рукодельная коробка!!! с вышитыми пожеланиеями! а в этой коробке ... там такие богатства - там мешочек, украшенный вышитой елочкой (Александрина елочка!) https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=110573&PhotoID=1663120&ob=0 - ссылка из альбома Лены. (ну недружу а с фотоаппаратом - вы уж меня простите) а в мешочке конфеты! вкуснющие - ума неприложу куда бы их запрятать, чтобы мой сластена-муж нестрескал все без меня:)))
а еще в коробочке набочик для вышивки иголнички в форме кусочка шоколадного торта, и два набора новогодних игрушек и открытка с очень телыми словами!
я минут двадцать все коробку кладила и то открою, то закрою и повизгивала и похрюкивала, а потом по квартире такие коленца выкидывала! - мне до сих пор невериться что все это моё!!!
соседи точно решили что тут какие-то чокнутые живут! то скачуть как целый табун лощадей, то визжать, то хрюкают и все делять что-то:))) и бурно обсуждают!
Лена! Аня! спасибо вам огромное за подаренную радость!
теперь я точно знаю что все у меня наладится!:))) после такого чудесного исполения желаний по-другому просто быть не может! Спасибо! Целую всех!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательно :)) Поздравляю со второй "открыткой" и побольше таких хороших эмоций да! :)
ЗЫ: и с инетом тоже тебя, наконец-то! :) 18.12.2007 22:33:04, Ула
Аня, спасибо, я так рада, так рада!!! сижу и рассматриваю свои богачества:))))))))) довольная как слон:)
18.12.2007 22:47:06, Увлеченная
ЗЫ: и с инетом тоже тебя, наконец-то! :) 18.12.2007 22:33:04, Ула

18.12.2007 20:24:58, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.