Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от Шпи/\ьки! :)
Она получила две посылочки: от РоМашки и от NataN, всех целует-обнимает, посылки еще не видела, поскольку находится в больнице сейчас. Завтра еду к ней с утра, пишите, все-все-все передам :)
18.12.2007 18:37:01, Arya
17 комментариев

Не, больница под новый год - это совсем не правильно! Пусть скорее приводит свой организм в норму и возвращается в наши стройные ряды!
19.12.2007 00:07:43, TataFrost
Нет, ну что ж это такое...хоть и планово, но больницаааа :о(((( Шпильгасу скорейшего руления в гавань Здоровья и воссоединения с семьёй, НГ праздновать только дома и поскорей потрошить подарочки! Целовай её от меня!
18.12.2007 20:51:53, Копилочка
Наташ, приветик. У меня полный офф, деть болеет, ладно, муж остался бы утром пока я отправила уже полностью готовую посылку, а у нас на почте как обычно - сняли кассовый аппарат на ремонт, который к компу присоединен, и отправить нереально.... в прошлый раз месяц(!) он был на ремонте, так что :( может на выходных с главпочтампта отправить выйдет...
18.12.2007 22:01:30, Нестерёнок

Алин, ну я тебя честно чем-то стукну...понимаю твоё расстройство, но ведь и я не деть малый, понимаю всё! Сказала же тебе - занимайся ребёночком, а потом уже всё остальное. Нет, поскакала! Не мучайся, я тебя прошу! Как получится, так и улетит посылочка!
19.12.2007 08:59:54, Копилочка

Улыбок, хорошего настроения и здоровьеца! 18.12.2007 19:56:03, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.