Продолжаются!
Только вот трудность в чем. Я получила два конверта в подарок от людей, простите меня сразу:), я просто в замешательсве, но которых помню с трудом... Я тут редкий гость теперь.
Первая - это Диана из США. Откликайтесь! Потому что котов то я помню, что на фотографии на стене, а ни ника, ни всего остального... пыталась искать и не нашла. Спасибо огромное за подарочки. Я их сделаю и найду возможность показать. Это из серии аля Александрина. Думаю, что полезно будет на такое посмотреть)
Вторая - тёзка ИЖ из Санкт-Петербурга. Прислала мне обалденную открытку с хорошими пожеланиями) Благодарю от всего сердца)
Я просто думаю - кто-то из этих людей есть из проекта? А то я всё еще жду Новогоднюю открытку их проекта. Может мне подскажет кто? Я ее уже получила или еще ждать?
Ну и Понечка с Валюшей! Друг! Ты стал мастером открыток! Так все мастерски и дазайнерски, что... сымаю шляпу) Очень понравилось!
Спасибо вам огромное!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень рада что Ирина получила! У меня игрушка вместо открытки! Мы одновременно- Александрина обыграла идею с деревянными игрушками для вышивки, а я нашла наборчики деревянных игрушек для вышивки!
19.12.2007 09:53:15, SU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.