Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок от Копилочки!!!!!!
Наташенька, я получила!!!!! Фотографирую в полевых условиях на своей рабочей кухоньке, какое же все красивое, праздничное, новогоднее! Натуся, все в целости и сохранности!!! Как же мне был нужен лен, ты себе не представляешь!!! Вы с Голубкой угадали мои настрои заказывать после Нового года лен на рукоделии:-))) Ура-ура-ура!!!! А какие бисеринки и мышь замечательный, а какие новогодние игрушечки, этот свитер новогодний меня просто расстрогал! Ну и самое главное - набор буцилловский с туфелькой!!! Ну я просто такая оподарченная, разбалованная!!!!! Слов нет! Люблю, целую!!! Все на фотографии!!

18.12.2007 10:55:04, Катя Нафаня

39 комментариев

Ой, как хорошо! И достаточно быстро! Жалко, не присмотрела сувенирную туфельку, зато эта прилетела прямо из Америки. Предствавляешь, какой путь проделал наборчик! и на всю дорогу у него ушло всего 2.5 недели :о). Катюнь, а вот про лён я ничего не знала, правда, если бы знала, пакетик был бы попухлее :о). Уж чем-чем, а льном я могу делитьмся, пока запасы позволяют :о). Ну ничего, в след. раз буду знать! Пользуйся на здоровье, а я порадуюсь за тебя! С наступающим!!!
18.12.2007 11:32:22, Копилочка
Ой,Наташа, ну ты просто, слов нет! Сижу улыбаюсь все утро, наша конфа - великое дело! А я как чувствовала, что сюрпризик это ты! Еще Лере Рашель сказала, что вот чует мое сердце, это Копилочка:-)) Я теперь точно хомяк! Завела большую коробку от ботинок, и теперь туда складываю свои богачества:-)) И перебираю, перебираю, перебираю.....А лен - это моя давняя мечта была. Оля Фрося как-то прислала наборчик на льне, я впервые попробовала, это была любовь ко льну с первого взгляда, так сказать:))) А набор с туфелькой - отпад! Там же и украшения есть, пуговички-цветочки!!! Спасибо, Натуся!!!!
18.12.2007 11:45:23, Катя Нафаня
От ботинок это мало!!! Надо от больших дутых сапог! А то скоро место закончится! Кать, ищи новую коробку!
18.12.2007 12:44:42, Александрина
:-))))))))))))))))))))))))))))) есть еще от сапог обнакнавенных, Саш, подойдет? ну насмеялась:-))) Я уже комод подыскиваю!
18.12.2007 12:53:06, Катя Нафаня
маловато будет...Хороши коробки из-под коньков фигурных, из-под сервизов! А уж из-под ваз, так просто незаменимы!
18.12.2007 12:58:35, Александрина
с коньками в стране напряженка:))) так. что же еще есть? О! Была коробка от плафона, так ее кот занял:-))) Ясно. придется коробку делать самой!
18.12.2007 13:02:54, Катя Нафаня
Наташ, ничего не помялось:-)) только раскрылась коробочка с бисером, они рассыпались по пакетику и стучались об коробочку:-)) Мне почтальонша выносит пакет, а он как погремшука позвякивает! :-))) Люда-почтальонша еще так удивленно на меня смотрит, но ничего не спрашивала. Я все собрала в коробочку, так что не волнуйся, усе в порядке:-)) Да, на коробку я уже посматриваю в плане ее тотальной модернизации, там хорошая крышка, открывается с одной стороны, но полностью не снимается. После НГ займуст обшиванием:-)) Да, Наташ, напиши что там с твоими орхидеями, я все собиралась написать тебе письмо, напиши где они стоят, чем поливаешь, короче - все-все-все:-))
18.12.2007 12:32:41, Катя Нафаня

ну да, люблю наборы, за то, что просто приятно и там всё есть :о). Там паспарту не сильно помялось? Не додумалась положить плотный картон :о(. А лён...мда, это сила. Не знаю, есть у меня линда, других тканей нет. Но ...вроде и хлопок, и переплетение ровненькое, а не то...лён перекрыл ВСЁ. Рада, что ты для себя его тоже открыла. А большая коробка - это здорово! Потом красивым ситцем обтянешь и будет супер!
18.12.2007 12:24:20, Копилочка

Ой, Катюнь, это я не сзала тебе - тётенька на почте случайно уронила пакетик, а потом, когда ловила, ещё и подфутболила. Вот тогда и открылся :о(. Ну, доехал, вот и распрекрасно....
а с орхидеями...не знаю, стоят на тумбе (высота от пола где-то полтора метра), в метре-полутора от окна. Поливать приходится только фильтрованой водой - наша берлинская вода из крана сильно кальцинировани и чайник уже после одного кипячения покрывается слоем калька. Поэтому, чтобы беречь почки и чайники, поставили фильтр. Иногда добавляю специальное удобрение для орхов. Иногда (летом раз в неделю точно, зимой - раз в месяц) устраиваю им орошение - сбрызгиваю. Вот по ссылке - фотки (там после фиалок ещё есть). Только на общей их 6, а сейчас 8. Там фаленопсисы добавились, никаких новых сортов, хотя и было желание - тут таааакой красавец продавался, из породы Papheopedilum - там цветок сантиметров 10 на 15 был - такой огромный башмак. Но я уже не рискую. Форумы читала, но на практике мне ничего не удаётся, даже с фаленопсисами :о(. Можешь написать на мыло, на подник. Так даже лучше будет. Может, поможет. Спасибо тебе! 18.12.2007 17:23:26, Копилочка
а с орхидеями...не знаю, стоят на тумбе (высота от пола где-то полтора метра), в метре-полутора от окна. Поливать приходится только фильтрованой водой - наша берлинская вода из крана сильно кальцинировани и чайник уже после одного кипячения покрывается слоем калька. Поэтому, чтобы беречь почки и чайники, поставили фильтр. Иногда добавляю специальное удобрение для орхов. Иногда (летом раз в неделю точно, зимой - раз в месяц) устраиваю им орошение - сбрызгиваю. Вот по ссылке - фотки (там после фиалок ещё есть). Только на общей их 6, а сейчас 8. Там фаленопсисы добавились, никаких новых сортов, хотя и было желание - тут таааакой красавец продавался, из породы Papheopedilum - там цветок сантиметров 10 на 15 был - такой огромный башмак. Но я уже не рискую. Форумы читала, но на практике мне ничего не удаётся, даже с фаленопсисами :о(. Можешь написать на мыло, на подник. Так даже лучше будет. Может, поможет. Спасибо тебе! 18.12.2007 17:23:26, Копилочка

а Наташе Twinsic скоро прилетит открыточка:-))
18.12.2007 11:40:15, открыточка для Twinsic

ну это не в рамках проекта, а просто от души!
18.12.2007 11:51:40, открыточка для Twinsic

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.