Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Нафаня

Подарок от Копилочки!!!!!!

Наташенька, я получила!!!!! Фотографирую в полевых условиях на своей рабочей кухоньке, какое же все красивое, праздничное, новогоднее! Натуся, все в целости и сохранности!!! Как же мне был нужен лен, ты себе не представляешь!!! Вы с Голубкой угадали мои настрои заказывать после Нового года лен на рукоделии:-))) Ура-ура-ура!!!! А какие бисеринки и мышь замечательный, а какие новогодние игрушечки, этот свитер новогодний меня просто расстрогал! Ну и самое главное - набор буцилловский с туфелькой!!! Ну я просто такая оподарченная, разбалованная!!!!! Слов нет! Люблю, целую!!! Все на фотографии!!
18.12.2007 10:55:04,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
Катюшка! Ты достойна такой радости и красивости;)
обнимаю
18.12.2007 18:02:33, TereZa
Катя Нафаня
Ленуся, я в этом году просто вся в подарках:-))Обнимаю -цулую! 18.12.2007 19:08:25, Катя Нафаня
анелЕ
Поздравляю! Суперские подарочки .. а свитерок .. слов нет... чудо как такое миниатюрное можно сделать.... очень здоровские подарочки 18.12.2007 17:49:43, анелЕ
Катя Нафаня
да, свитерок - просто отпадный, а главное - он же еще и на вешалочке!!!! 18.12.2007 19:09:30, Катя Нафаня
увлеченная-Н
да тут просто выставка замечательных штуковинок!
Поздравляю!!! :)
18.12.2007 16:39:54, увлеченная-Н
Нестерёнок
Тухля-то, тухля!!!! 18.12.2007 15:48:16, Нестерёнок
Катя Нафаня
Ага:-)) классовая тухля:-)) Кстати, Алина, не нарадуюсь на твою книжечку-игольницу с туфелькой, наконец-то мои ножницы всегда под рукой и я, в кои-то веки, перестала их искать! Большое спасибо! 18.12.2007 15:59:19, Катя Нафаня
Akane
Праздравля с подарочками, такие хорошенькие :). 18.12.2007 13:53:07, Akane
Катя Нафаня
ой, Катюш, счастья нет предела:-)) 18.12.2007 13:58:37, Катя Нафаня
~Голубка~
поздравляю,Катюш!:) 18.12.2007 13:37:43, ~Голубка~
Катя Нафаня
Светик, спасибо, я просто в полном ауте от нашей конфы, подарков, настроение просто, как никогда, самое настоящее новогоднее! Спасибо, вам, девочки! 18.12.2007 13:46:52, Катя Нафаня
Ой, как хорошо! И достаточно быстро! Жалко, не присмотрела сувенирную туфельку, зато эта прилетела прямо из Америки. Предствавляешь, какой путь проделал наборчик! и на всю дорогу у него ушло всего 2.5 недели :о). Катюнь, а вот про лён я ничего не знала, правда, если бы знала, пакетик был бы попухлее :о). Уж чем-чем, а льном я могу делитьмся, пока запасы позволяют :о). Ну ничего, в след. раз буду знать! Пользуйся на здоровье, а я порадуюсь за тебя! С наступающим!!! 18.12.2007 11:32:22, Копилочка
Катя Нафаня
Ой,Наташа, ну ты просто, слов нет! Сижу улыбаюсь все утро, наша конфа - великое дело! А я как чувствовала, что сюрпризик это ты! Еще Лере Рашель сказала, что вот чует мое сердце, это Копилочка:-)) Я теперь точно хомяк! Завела большую коробку от ботинок, и теперь туда складываю свои богачества:-)) И перебираю, перебираю, перебираю.....А лен - это моя давняя мечта была. Оля Фрося как-то прислала наборчик на льне, я впервые попробовала, это была любовь ко льну с первого взгляда, так сказать:))) А набор с туфелькой - отпад! Там же и украшения есть, пуговички-цветочки!!! Спасибо, Натуся!!!! 18.12.2007 11:45:23, Катя Нафаня
Александрина
От ботинок это мало!!! Надо от больших дутых сапог! А то скоро место закончится! Кать, ищи новую коробку! 18.12.2007 12:44:42, Александрина
Катя Нафаня
:-))))))))))))))))))))))))))))) есть еще от сапог обнакнавенных, Саш, подойдет? ну насмеялась:-))) Я уже комод подыскиваю! 18.12.2007 12:53:06, Катя Нафаня
Александрина
маловато будет...Хороши коробки из-под коньков фигурных, из-под сервизов! А уж из-под ваз, так просто незаменимы! 18.12.2007 12:58:35, Александрина
Катя Нафаня
с коньками в стране напряженка:))) так. что же еще есть? О! Была коробка от плафона, так ее кот занял:-))) Ясно. придется коробку делать самой! 18.12.2007 13:02:54, Катя Нафаня
ну да, люблю наборы, за то, что просто приятно и там всё есть :о). Там паспарту не сильно помялось? Не додумалась положить плотный картон :о(. А лён...мда, это сила. Не знаю, есть у меня линда, других тканей нет. Но ...вроде и хлопок, и переплетение ровненькое, а не то...лён перекрыл ВСЁ. Рада, что ты для себя его тоже открыла. А большая коробка - это здорово! Потом красивым ситцем обтянешь и будет супер! 18.12.2007 12:24:20, Копилочка
Катя Нафаня
Наташ, ничего не помялось:-)) только раскрылась коробочка с бисером, они рассыпались по пакетику и стучались об коробочку:-)) Мне почтальонша выносит пакет, а он как погремшука позвякивает! :-))) Люда-почтальонша еще так удивленно на меня смотрит, но ничего не спрашивала. Я все собрала в коробочку, так что не волнуйся, усе в порядке:-)) Да, на коробку я уже посматриваю в плане ее тотальной модернизации, там хорошая крышка, открывается с одной стороны, но полностью не снимается. После НГ займуст обшиванием:-)) Да, Наташ, напиши что там с твоими орхидеями, я все собиралась написать тебе письмо, напиши где они стоят, чем поливаешь, короче - все-все-все:-)) 18.12.2007 12:32:41, Катя Нафаня
Ой, Катюнь, это я не сзала тебе - тётенька на почте случайно уронила пакетик, а потом, когда ловила, ещё и подфутболила. Вот тогда и открылся :о(. Ну, доехал, вот и распрекрасно....
а с орхидеями...не знаю, стоят на тумбе (высота от пола где-то полтора метра), в метре-полутора от окна. Поливать приходится только фильтрованой водой - наша берлинская вода из крана сильно кальцинировани и чайник уже после одного кипячения покрывается слоем калька. Поэтому, чтобы беречь почки и чайники, поставили фильтр. Иногда добавляю специальное удобрение для орхов. Иногда (летом раз в неделю точно, зимой - раз в месяц) устраиваю им орошение - сбрызгиваю. Вот по ссылке - фотки (там после фиалок ещё есть). Только на общей их 6, а сейчас 8. Там фаленопсисы добавились, никаких новых сортов, хотя и было желание - тут таааакой красавец продавался, из породы Papheopedilum - там цветок сантиметров 10 на 15 был - такой огромный башмак. Но я уже не рискую. Форумы читала, но на практике мне ничего не удаётся, даже с фаленопсисами :о(. Можешь написать на мыло, на подник. Так даже лучше будет. Может, поможет. Спасибо тебе!
18.12.2007 17:23:26, Копилочка
Катя Нафаня
ох уж эти тетеньки на почте! :-)) щас напишу на подник 18.12.2007 19:07:45, Катя Нафаня
twinsic
Ухты, столько всяких замечательных НГ подарков! Поздравляю Катюш! :)) 18.12.2007 11:32:11, twinsic
а Наташе Twinsic скоро прилетит открыточка:-)) 18.12.2007 11:40:15, открыточка для Twinsic
twinsic
Не может быть!!! Я ведь одну получила уже!!! Неужели ещё одна?!!! Жду с нетерпением! :)) 18.12.2007 11:48:23, twinsic
ну это не в рамках проекта, а просто от души! 18.12.2007 11:51:40, открыточка для Twinsic
twinsic
Ухты! От души - это ж ещё приятнее :)) 18.12.2007 12:15:42, twinsic
Nata N (Дитя Востока)
чудесный новогодний подарок, поздравляю! 18.12.2007 11:31:44, Nata N (Дитя Востока)
Катя Нафаня
я теперь самый настоящий хомяк! Люблю по вечерам перебирать свои богачества! 18.12.2007 11:36:31, Катя Нафаня
lovebiser
Поздравляю с такими замечательными подарками! Не буду больше скрываться... Я тебе давным-давно послала маленький подарочек... Уже все, кому посылала в тот день, давным-давно все получили. Вот грущу теперь, полагая, что моя посылочка потерялась... 18.12.2007 11:25:46, lovebiser
Катя Нафаня
нееееетттттт! Тоня, из Канады долго идет, знаю по отправкам своих друзей из Канады, однажды шло 2,5 месяца!!!! Клянусь! Он придет обязательно!!!! Спасибо!!!!! 18.12.2007 11:35:49, Катя Нафаня
lovebiser
так же почти столько и идет. ну, может на недельку поменьше... ну, бум ждать и надеяться.. очень хочется тебя порадовать! 18.12.2007 11:37:35, lovebiser
Катя Нафаня
Тоня, а есть номер отправки, может я его проверю по поиску? Я как-то даже ходила на почтампт, искала бандероль друзей канадских, но меня уверили, что дойдет обязательно. И все дошло!! 18.12.2007 11:47:18, Катя Нафаня
lovebiser
Не регистрируют у нас... Так что номера нету 18.12.2007 11:58:30, lovebiser
Катя Нафаня
Тоня, я верю, что все придет и очень скоро!! не пережувай! :-)) 18.12.2007 12:00:59, Катя Нафаня
Tassy
Поздравляю с подарками! Хороши! 18.12.2007 11:10:18, Tassy
Катя Нафаня
радуюсь, как ребенок, чесслово:-))) 18.12.2007 11:21:42, Катя Нафаня
Tassy
Я точно так же реагирую! Очень хорошо понимаю! 18.12.2007 14:34:52, Tassy
Рашель
Ой, какое все красивое!!! Наборчик с туфелькой просто очаровательный, а лен, Катя, действительно твоя мечта! Поздравляю! 18.12.2007 11:08:12, Рашель
Катя Нафаня
Лера, а настроение какое! Ну такого Нового года оподарченного у меня еще не было никодьга!!!!! 18.12.2007 11:23:07, Катя Нафаня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!