Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куча сокровищ
В седьмой раз пытаюсь загрузить превьюшки в сообщение и каждый раз меня выкидывает из интернета, поэтому покажу всю свою радость одной ссылкой. Я сегодня была никакая, даже читать конфу не хотелось, не то, что писать. Но три конвертика издалека "сделали мой день" :) Чудесный сапог-носок-валенок от Валюши и Надюши, вышитая открыточка с кучей материалов для творчества от Сашули и еще одна красивущая новогодняя открыточка из обменного проекта от Ани (Нёнка), которая прилетела в сопровождении потрясного деда Мороза (Анечка, он самодельный? Мне очень приятно было снова с тобой пересечься в этом проекте), ниточек и журнальчиков :) Спасибо, мои дорогие, у меня на сердце сейчас так тепло и хорошо!
17.12.2007 22:20:30, Nata N (Дитя Востока)
11 комментариев
Натусик, пробегая мимо, крепко тебя целую и поздравляю с подарками - это действительно поднимает настроение в любой ситуации!
18.12.2007 09:48:43, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.