Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N (Дитя Востока)

куча сокровищ

В седьмой раз пытаюсь загрузить превьюшки в сообщение и каждый раз меня выкидывает из интернета, поэтому покажу всю свою радость одной ссылкой. Я сегодня была никакая, даже читать конфу не хотелось, не то, что писать. Но три конвертика издалека "сделали мой день" :) Чудесный сапог-носок-валенок от Валюши и Надюши, вышитая открыточка с кучей материалов для творчества от Сашули и еще одна красивущая новогодняя открыточка из обменного проекта от Ани (Нёнка), которая прилетела в сопровождении потрясного деда Мороза (Анечка, он самодельный? Мне очень приятно было снова с тобой пересечься в этом проекте), ниточек и журнальчиков :) Спасибо, мои дорогие, у меня на сердце сейчас так тепло и хорошо!
17.12.2007 22:20:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
вот и славно,трам-пам-пам!:))) 18.12.2007 13:39:22, ~Голубка~
Натусик, пробегая мимо, крепко тебя целую и поздравляю с подарками - это действительно поднимает настроение в любой ситуации! 18.12.2007 09:48:43, Копилочка
lovebiser
Какие богатства!!! Поздравляю!!!! Такие подарки исправляют не только настроение, но и саму жизнь!!! 18.12.2007 09:48:11, lovebiser
Нёнка
Ура! Долетела! Я уж переживала, да как оказалось, зря :) Дед Мороз наверняка самодельный :) тока увы, не мной :) - приобретен в новогодней сокровищнице - московском Детскуом Мире :) я думаю это что-то типа полимерной пластики или пластилина. Наташенька, с Новым годом! Очень была рада отправить тебе открыточку, часто вспоминаю наш Робин :). Аня. 18.12.2007 09:08:23, Нёнка
Nata N (Дитя Востока)
А я подумала, что талантливый человек талантлив во всём :) Спасибо, Анечка! 18.12.2007 11:39:22, Nata N (Дитя Востока)
колокОльчиковая Улитка
с подарочками!!! радости сколько! 18.12.2007 08:19:47, колокОльчиковая Улитка
Александрина
Угугу! Не грусти! Носик выше! Рада, что все добралось. Ура! 18.12.2007 00:08:02, Александрина
natkaz
Чудесные подарочки, Наташ. Поздравляю:))) 17.12.2007 23:26:34, natkaz
Сколько приятностей :) Поздравляю!!
17.12.2007 22:58:41, Рыся-МуРыся (xless)
Tassy
Наташенька, какое чудо! Молодцы, наши девочки! 17.12.2007 22:57:36, Tassy
Akane
Даа, ты сокровище обалдательница -праздравляяя! Столько замечательных богачеств :). 17.12.2007 22:54:09, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!